Перейти к содержанию

Астрология

Alka

Рекомендуемые сообщения

Люди считают себя неповторимыми и верят в коллективные гороскопы.

Вы читаете гороскопы в надежде отыскать в них какой-нибудь полезный для тебя совет?

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Слушаю часто... утром за завтраком, или в маршрутке.... верю скорее не в гороскопы, а то что написано в характеристике к знаку задиака.....

больше не верю. раньше было)) просто интересно почитать/послушать,но чтоб верить))нет

Гороскопы...ну те что в газетах, по радио, по телеку, да где угодно...всё это так...общее...да и вообще в разных источниках часто не совпадает...Верить им не стоит.

Если гороскоп заказывать, то можно достаточно точный составить сопоставив 2 звездные карты...карту рождения и того дня, на который нужен гороскоп...тогда получится довольно таки неплохой результат. Ну ето всё так, оккультизм ;)...В общем от положения планет многое зависит, аспектов между ними еще много чего ;)...Например у 2 человек родившихся одновременно, но в разных полушариях планеты будут разные карты звездные, а соответственно и гороскопы по дням :р

В гороскопы не верю ,но все равно читаю ради интереса.......... :)

Да, кстати даже в общих гороскопах иногда можно встретить вещи, которые будут справедливыми конкретно для тебя, а для других нет ;)...Это как повезет ;)...с астрологами...

RADOЧKA

Вы читаете гороскопы в надежде отыскать в них какой-нибудь полезный для тебя совет?

оч. редко

полезные советы дают друзья и родители!

вот кого надо слушать... а не эту брехню... <_<

Как можно под одну гребёнку подвести 1/12 часть всего населения земного шара?Это абсурдно!Хотя,какие то общие черты есть.Но верить в еженедельные гороскопы просто смешно

В гороскопы в СМИ не верю: люди просто деньги делают...

Верю в друидов, зодиакальный гороскопы...можно кое-что о себе точно узнать...

Я не верю в гороскопы,потому что я Козерог, а Козероги никогда не верят в гороскопы :))

Верите ли вы в гороскопы?
Гороскопы верят в меня... :)

• 1 year later...

Гороскопы?

Способ сделать денег и посмеяться над наивными суеверными людишками.

Причем что больше всего мне в них нравится (гороскопах) - они на один и тот же день в разных газетках\журналах\прочей херне всегда разные.

По идее я сегодня не должен был выходить из дома и провести вечер с семьей, однако каким-то макаром я еще должен был навестить старых друзей. Не отрицаю, интересное положение.

Чтобы создать настоящий гороскоп нужно провести массу экспериментов и кучу денежных затрат. Нужно будет ежегодно отслеживать несколько тысяч человек, разбитых на категории (по месяцам, дням, годам рождения (желательно, чтобы они хотя бы в 1 столетие заполнили), полу и прочим х-кам). После этого, записав все это в книгу можно будет тихонечко говорить о том, что исходя из опытов, вы можете проявлять себя так или вот так. И не более того. А современные гороскопы- ня полная. Поубивал бы этих дебилов, которые их составляют. А астрология- вообще не наука, а лажа. В ней практически (а может и вовсе ) отсутствуют эксперименты, а теория строится на пустом месте. Плюс не приводится доказательств или хотя бы предпосылок.

Я прочитала описание своего знака(рыба) и все сошлось, но я не верю в гороскопы на каждый день. Реальные гороскопы на каждый день очень дорогие...

Ktara666 не скучно, знать что с тобой будит?

ONA , нет. Даже интересней намного. Представь, что тебя завтра должен сбить автобус? А ты об этом не знаешь, а вот когда знаешь, начинается самое интересное - это изменение собственного будущего. Затягивает. Адреналина - похлеще, чем в экстриме.

Vega Zed , ты меня немного не понял. Я не в том смысле, что завтра я куплю картошки, приготовлю мужу обед, накормлю детей и т.п, и т.д. Рутина меня не забавляет. Я немного о другом, так сказать о видении своего будущего, согласно тому или иному выбору. Как еще объяснить? :huh:

Ktara666 хм... мне подобное не дано, так что в полной мере я всё равно не смогу тебя понять:)

Ktara666

Тогда тебе очень везет :) Мое будущее для меня непредсказуемо, я даже не догадываюсь, что за беспредел ждет меня через день/неделю/месяц...

Хотя в любом случае "знание" будущего по твоей аналогии с автобусом превращается в его полное "незнание"...

Вот например:

- тебе известно что завтра тебя собъет автобус.

- если ты ничего не будешь менять, то приветствуем надпись "Game Over" на твоем надгробии (урне/саркофаге). Для меня это был бы глупый выбор.

- в противном случае ты просто в то время не будешь находиться в месте где тебя ожидает смерть, даже если для этого придется послать подальше самые важные дела. На крайний случай попросишь что-бы тебя заперли в психушке в одиночной палате для особо-буйных (вспоминается "Пункт Назначения").

- получается, что обманув предсказание, новое будущее становится уже неизвестным, так как теоретически ты должна была умереть.

- если же ты скажешь, что знаешь абсолютно все даже с учетом изменить/обмануть и еще и полностью можешь разобраться с этой информацией, то мне остается только завидовать тебе огромной черной завистью, потому что в этом случае твой мозг по объему памяти и производительности должен быть гораздо больше чем у всех гениев человечества вместе взятых. :)

P.S. Обладая хотя бы малой способностью точно предугадывать будущее, я бы сейчас точно не сидел глядя в монитор.

Vega Zed , фуф, вот это речь!

Нет, ты прав. Изменения влекут и изменненость будущего. Но, сорки, все не так просто. Я четко знаю, что меня ожидает в том или ином выборе. Делаю выбор, а дальше - другая цепочка. Но есть вещи неизменные, как бы ты не крутился. Например ожидание той же смерти. Как в том же Пункте, ее не обманешь, и достанет она тебя везьде. Другой вопрос- исправить причины, по которым ты смерть "заслужила". Это сложнее, но и интереснее. Конечно я не говорю о смерти в общем, но...Короче, все это присуще жизни определенных людей. Верней людей с определенным кругом занятий и увлечений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...