RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Люди считают себя неповторимыми и верят в коллективные гороскопы. Вы читаете гороскопы в надежде отыскать в них какой-нибудь полезный для тебя совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Нет. Но слушаю. Так, ради прикола. А вдруг что - то совпадёт. Только больно туманные они стали в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Слушаю часто... утром за завтраком, или в маршрутке.... верю скорее не в гороскопы, а то что написано в характеристике к знаку задиака..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 больше не верю. раньше было)) просто интересно почитать/послушать,но чтоб верить))нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Гороскопы...ну те что в газетах, по радио, по телеку, да где угодно...всё это так...общее...да и вообще в разных источниках часто не совпадает...Верить им не стоит. Если гороскоп заказывать, то можно достаточно точный составить сопоставив 2 звездные карты...карту рождения и того дня, на который нужен гороскоп...тогда получится довольно таки неплохой результат. Ну ето всё так, оккультизм ...В общем от положения планет многое зависит, аспектов между ними еще много чего ...Например у 2 человек родившихся одновременно, но в разных полушариях планеты будут разные карты звездные, а соответственно и гороскопы по дням :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 В гороскопы не верю ,но все равно читаю ради интереса.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Да, кстати даже в общих гороскопах иногда можно встретить вещи, которые будут справедливыми конкретно для тебя, а для других нет ...Это как повезет ...с астрологами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA Вы читаете гороскопы в надежде отыскать в них какой-нибудь полезный для тебя совет? оч. редко полезные советы дают друзья и родители! вот кого надо слушать... а не эту брехню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Как можно под одну гребёнку подвести 1/12 часть всего населения земного шара?Это абсурдно!Хотя,какие то общие черты есть.Но верить в еженедельные гороскопы просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 В гороскопы в СМИ не верю: люди просто деньги делают... Верю в друидов, зодиакальный гороскопы...можно кое-что о себе точно узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Я не верю в гороскопы,потому что я Козерог, а Козероги никогда не верят в гороскопы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 я верю, когда чё нибудь хорошие , а когда плохое не верю, да и не читаю их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Я не верю в гороскопы,потому что я Козерог, а Козероги никогда не верят в гороскопы Это ты по гороскопу прочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Верите ли вы в гороскопы? Гороскопы верят в меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Гороскопы? Способ сделать денег и посмеяться над наивными суеверными людишками. Причем что больше всего мне в них нравится (гороскопах) - они на один и тот же день в разных газетках\журналах\прочей херне всегда разные. По идее я сегодня не должен был выходить из дома и провести вечер с семьей, однако каким-то макаром я еще должен был навестить старых друзей. Не отрицаю, интересное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Чтобы создать настоящий гороскоп нужно провести массу экспериментов и кучу денежных затрат. Нужно будет ежегодно отслеживать несколько тысяч человек, разбитых на категории (по месяцам, дням, годам рождения (желательно, чтобы они хотя бы в 1 столетие заполнили), полу и прочим х-кам). После этого, записав все это в книгу можно будет тихонечко говорить о том, что исходя из опытов, вы можете проявлять себя так или вот так. И не более того. А современные гороскопы- ня полная. Поубивал бы этих дебилов, которые их составляют. А астрология- вообще не наука, а лажа. В ней практически (а может и вовсе ) отсутствуют эксперименты, а теория строится на пустом месте. Плюс не приводится доказательств или хотя бы предпосылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Я прочитала описание своего знака(рыба) и все сошлось, но я не верю в гороскопы на каждый день. Реальные гороскопы на каждый день очень дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 интересно прочесть бывает, а верить... не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Наама , по другому говоря, гороскоп должен составляться конкретно на тебя, а не на общую массу людей, и ты права, это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Ktara666 не скучно, знать что с тобой будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Ktara666 Мда... Обычно так говорят только те, у кого жизнь разнообразием не отличается... Неужели у тебя это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 ONA , нет. Даже интересней намного. Представь, что тебя завтра должен сбить автобус? А ты об этом не знаешь, а вот когда знаешь, начинается самое интересное - это изменение собственного будущего. Затягивает. Адреналина - похлеще, чем в экстриме. Vega Zed , ты меня немного не понял. Я не в том смысле, что завтра я куплю картошки, приготовлю мужу обед, накормлю детей и т.п, и т.д. Рутина меня не забавляет. Я немного о другом, так сказать о видении своего будущего, согласно тому или иному выбору. Как еще объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Ktara666 хм... мне подобное не дано, так что в полной мере я всё равно не смогу тебя понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Ktara666 Тогда тебе очень везет Мое будущее для меня непредсказуемо, я даже не догадываюсь, что за беспредел ждет меня через день/неделю/месяц... Хотя в любом случае "знание" будущего по твоей аналогии с автобусом превращается в его полное "незнание"... Вот например: - тебе известно что завтра тебя собъет автобус. - если ты ничего не будешь менять, то приветствуем надпись "Game Over" на твоем надгробии (урне/саркофаге). Для меня это был бы глупый выбор. - в противном случае ты просто в то время не будешь находиться в месте где тебя ожидает смерть, даже если для этого придется послать подальше самые важные дела. На крайний случай попросишь что-бы тебя заперли в психушке в одиночной палате для особо-буйных (вспоминается "Пункт Назначения"). - получается, что обманув предсказание, новое будущее становится уже неизвестным, так как теоретически ты должна была умереть. - если же ты скажешь, что знаешь абсолютно все даже с учетом изменить/обмануть и еще и полностью можешь разобраться с этой информацией, то мне остается только завидовать тебе огромной черной завистью, потому что в этом случае твой мозг по объему памяти и производительности должен быть гораздо больше чем у всех гениев человечества вместе взятых. P.S. Обладая хотя бы малой способностью точно предугадывать будущее, я бы сейчас точно не сидел глядя в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Vega Zed , фуф, вот это речь! Нет, ты прав. Изменения влекут и изменненость будущего. Но, сорки, все не так просто. Я четко знаю, что меня ожидает в том или ином выборе. Делаю выбор, а дальше - другая цепочка. Но есть вещи неизменные, как бы ты не крутился. Например ожидание той же смерти. Как в том же Пункте, ее не обманешь, и достанет она тебя везьде. Другой вопрос- исправить причины, по которым ты смерть "заслужила". Это сложнее, но и интереснее. Конечно я не говорю о смерти в общем, но...Короче, все это присуще жизни определенных людей. Верней людей с определенным кругом занятий и увлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.