Alka Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Фома Аквинский: Небесные тела есть причина всего, что происходит в мире. астролог: астрология -- это наука, предметом изучения которой является информационная реальность. Принципиальное отличие материальной реальности от информационной состоит в том, что любой материальный процесс может быть исчерпывающе описан количественно, то есть в терминах массы и энергии. Информационный же процесс принципиально несводим к количественным показателями и его невозможно описать иначе как в терминах смысла, символа и информации. В астрологии не работает количественный анализ, для математического описания астрологии нужна качественно новая математика, которая еще только начинает зарождаться (интересующимся рекомендуется ознакомиться с новой областью прикладной математики, известной как data mining или «информационная проходка»). Поэтому абсолютно безнадежны и безрезультатны все попытки «статистически доказать астрологию», равно как и проводить астрологические исследования с помощью старых математических алгоритмов, разработанных для количественного, но не качественного анализа явлений и процессов. Из данного выше определения следует, что информационная реальность обладает рядом важных свойств, таких как вневременность, внепространственность и непрерывность. Вневременной и внепространственный характер информации является прямым следствием ее нематериальности и заключается в том, что любая информационная единица может быть проявлена в материальном мире в неограниченное количество разных моментов времени и в неограниченном количестве экземпляров. Например, человек как биологический вид является одной информационной единицей, проявленной в материальном мире в виде неограниченного количества конкретных людей всех времен и народов. Если обратиться к творчеству Карлоса Кастанеды, то в терминологии дона Хуана информационная единица «человек» называется «человеческой формой». Непрерывность информационной реальности была тысячелетиями ранее открыта Гермесом Трисмегистом и сформулирована в виде основополагающего принципа: «то, что внизу, подобно тому, что вверху». Непрерывность обеспечивает голографические свойства информационной реальности, когда в каждой информационной единице отражается вся информационная реальность. Именно на этом свойстве информационной реальности основаны подходы и методы астрологии как науки. Небесные тела и весь окружающий Землю материальный космос в целом являются точно таким же отражением информационной реальности как и сама Земля. Но за счет простоты наблюдения и фиксации космические явления представляют собой гораздо более удобную для «информационной проходки» систему, чем запутанные, сложно взаимосвязанные и сложно наблюдаемые земные процессы и явления. Поскольку информационная составляющая происходящих и на Земле, и в окружающем ее космосе явлений и процессов, согласно свойству непрерывности информации, одинакова, безразлично, какую из материальных составляющих мира анализировать с целью извлечения информации -- Землю или космос -- результат теоретически будет один и тот же. Единственная проблема здесь может возникнуть при проекции полученной путем анализа космических явлений и процессов информации на земные материальные явления и процессы. О некоторых аспектах этой проблемы мы поговорим чуть ниже. Итак, астрология -- это наука в полном смысле этого слова и это древнейшая наука о смыслах, о символах, об информационной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Вот такая штука...мня как то Алка спросила, а каким мол образом оказывается влияние планет на чела при рождении...Ну я этого не знал абсолютно и выдвинул версию, что планеты излучая в каком-то энергетическом спектре оказывают влияние на энергетическую сущность чела именно в момент появления на свет...Т.е. характер, привычки и т.п. Ну в общем то забыл про ето...А недавно по радио услышал, что какой-то исследователь близнецов долго изучал такой феномен: близнецы даже будуча разделенными с рождения (один в России другой во Франции) имеют одинаковые привычки, вкусы, характеры и т.д. и т.п. Т.е. именно в момент рождения в них что то отпечаталось космическое...Или генетическое ? В общем ваше мнение по поводу...Каким именно образом оказывают планеты влияние на нас... И вообще оказывают ли ? Интересный вопрос...стоит ли верить гороскопам ? Ну конечно же не газетным, а нормальным, составленным по звёздной карте и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 да не только близнецы два человека рожденные в одно и тоже время от разных метерей очень похожи характерами да и не редко у них по жизни случаются схожие ситуации, даже судьбы чем-то похоже не уж-то не читали??? хотя в гороскопы не верю, херня все это, просто после первого прочтения всякой дряни типа гороскопов у человека где-то че-то в подсознании откладывается, и это оказывает влияние на его дальнейшее развитие вот перепешите все гороскопы и посмотрите че будет все это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Хм... не знаю... я когда-то про себя прочёл много гороскопов: по знаку, по году, даже по часу раждения и прочее, и прочее... Потом собрал их всех в кучу...) т.е. из них всех выбрал общие участки и получмлось практически про меня... процентов на 98,5-99,5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 В жизни много раз замечала что чел, который родился под тем же знаком что и я , в плане характера, эмоционального состояния , темперамента вобщем почти полностью совпадает с моим. Я думаю знак влияет на человека но нельзя предвидеть что тебя ожидает завтра -гороскопы в этом большой отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 ни во что не верю! еслиб меня об этом спросили 2 года назад)) эх вот так рассписала)) а сейчас увольте, всё поменялось во мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Не верю я в гороскопы. Много знакомых мне людей, рожденных под одним знаком зодиака, являются полными противоположностями друг другу во всех отношениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Dante Согласен... только одно "но": если разница в рождении составляет час или два - вот тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ac1D Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 В общем важно не только время рождения ( причем точное до минут ) , но и место , и смотриться как именно в момент рождения располагались планеты, чуть другое время и немного другое место уже совершенно другая личность !!Есть специальные карты по определению и составлению .И вапще по этой тематике ужастно много книг и программ вычисления , у меня вот есть одна очень харошая !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 я знаю чела, с которым мы вместе родились практически до минут, лежали рядом в люльках в роддоме, жили на соседних улицах и учились в одной школе, даже больше - в одном классе до 6-го =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Smile Я знаю чела с 5 лет. Сейчас мне 16, до 14 он учился со мной в одном классе. Я с ним до сих пор общаюсь. Он на меня не похож АБСОЛЮТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SneGa-Ru Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Дык дело то именно в минутах и градусах...Т.е. необходимо одинаковое расположение географическое в момент рождения и одинаковое время...год, месяц, час, минуты... Тогда в основных чертах характера вы должны быть похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 SneGa-Ru Тогда в основных чертах характера вы должны быть похожи... И быстро-быстро друг друга задолбаете из-за этого =) т.к. будете похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Dante не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 вообще гороскоп как и религия. ТОже самое. Умный меня поймёт. Остальные спрашивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Читал про свой знак различные гороскопы, честно говоря на 80% это я, хотите верьте, хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 В большенстве случаев при знакомсте с человеком и уточнение его знака зодиака уже можно иметь представление об общих чертах его характера, о его предпочтениях. Но только в общих чертах. необходимо одинаковое расположение географическое в момент рождения и одинаковое время...год, месяц, час, минуты... Да-да. Редко когда в одном роддоме в одно время рождается несколько младенцев. Следовательно каждый человек индивидуален. Но как же быть с близнецами? Они тоже получаются совсем разные по характеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SneGa-Ru Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Djaya В большенстве случаев при знакомсте с человеком и уточнение его знака зодиака уже можно иметь представление об общих чертах его характера, о его предпочтениях. Но только в общих чертах. мда ? вот и скажи что Алка рыба...У меня скорее наоборот...Сначала узнаешь человека а потом его классифицируешь...Вот Алка для меня Лев-Скорпион. Сам я на 10% рыба, на 10% водолей на 10% лев и на 70% скорпион...Отличные от скорпиона черты преобрелись только в следствие общения с кое-какими субъектами...мама, папа...и водолей...бррр Вот например над тобой тоже висит штамп "водолей, осторожно не прислонятся, опасно для жизни"... Вот прям по репликам твоим 99% водолей в класическом варианте... Да-да. Редко когда в одном роддоме в одно время рождается несколько младенцев. Следовательно каждый человек индивидуален. ну дык не в етом то дело в общем, а в расположении планет...Например люди родившиеся в разные года, времена года и на разных полушариях могут быть очень похожи... Но как же быть с близнецами? Они тоже получаются совсем разные по характеру в каждом правиле есть исключения, которые его только подтверждают ...в общем всякое случается...Люди и с 2 головами рождаются и ничего...Но как правило близнецы очень похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Лично вот что говорят например про Овнов я верю т.к. всё совпадает))) .... а там х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 гороскопы Хммм Ну например каждый может найти в описании любого знака свою черту а то и несколько ! Так что не удивительно что у некоторых совподает всё или почти всё что написано в гороскопе по отношению к их знаку а у некоторых вобще нет нечего общего ! Я сам иногда удивляюсь как я подхожу под свой знак Но это неважно можно смело выкинуть на мусорку гороскопы, годания и всё в этом духе Всегда найдутся люди которые верят в это дело ! А некоторые на этом деньги зашибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Yujin Вот я тебе тут отыскал мою краткую характиристику (или не краткую), учитывая мой знак зодиака Практически всё соответствует мне. Думаю после прочтения тебе будет легче меня понять, а может и переосмыслить кое что... СКОРПИОН Даты: 24.10 - 22.11 Девиз: Умри и будь. Ключевое слово: Трансформация СКОРПИОН. Планеты Плутон, Марс, Нептун. Девиз: регенерация, молчаливость, находчивость. В некотором отношении это cамый сильный знак Зодиака. Как правило, Скорпион стремится к самоусовершенствованию. Сила воли, яркие эмоциональные импульсы. Часто жизнь - это борьба с этими непрекращающимися импульсами, чтобы подчинить их творческому целевому началу и держать под контролем. Знак сексуальности, страстный любовник. Если страсть потеряет контроль, это приведет к жажде обладания, ревности, насилию. К жизни он никогда не относится легкомысленно. Все, что делает, делает серьезно. Их желание - делать все совершенно, что мешает им полагаться на других. Развитые типы страстные поборники справедливости, не боящиеся даже смерти. В противоположность Овену Скорпион очень стоек, так как он постоянный знак. Держится до самого конца, невзирая на жертвы. Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого ждет, что человек отныне научится быть самостоятельным и будет сам о себе заботиться. Дипломатия не их стихия. Их таланты в области открытий велики, особенно в изучении оккультных явлений. Он не болтлив, и горе тому, кто раскроет его секреты или заслужит его гнев. В борьбе он не знает жалости и сам не ждет ее. Кто хочет скрестить с ним шпаги, должен обезопасить себя заблаговременно. У них пронизывающий взгляд, он распространяет вокруг себя нечто мистическое и излучает магнетизм. У него хорошая интуиция, умеет угадывать мысли людей и заставляет их пробалтываться. Духовно развитые черпают из природы силы для творчества и регенерации. Его свершения часто граничат с чудом. Он не знает страха смерти, так как ему свойственно мистическое понимание перевоплощения "умри и будь". СКОРПИОН. Знак Воды. Характер сильный, жизнь интересная. Скорпион находится под покровительством двух главных планет: Марса с его силой и жестокостью и могущественного Нептуна. Это двойное влияние обуславливает его характер. Скорпион борется, страдает, пожирает себя, возрождается из пепла и представляет собой тип контрастный, темпераментный, очень привлекательный, но жестокий. Первая трудность для него - это жить. С первого взгляда, у него есть все, чтобы добиться успеха: энергия, живость, сила, но из-за своего характера у него много врагов. Скорпион часто бывает в состоянии раздражения, но свой яд направляет как раз на себя. В нем есть нечто неуловимое и загадочное. Даже тогда, когда он кажется искренним, он замкнут и насторожен. Для него это мера защиты. Ему постоянно кажется, что его критикуют, что ему угрожают. И тут он воздвигает целую систему защиты. Когда на него действительно нападают, гнев его поистине страшен. В работе и выполнении долга он проявляет железную волю. Быстро находит слабую точку в человеке и ситуации. Это прирожденный борец. Он пользуется любыми средствами для достижения цели. В своих отношениях с людьми проявляет порядочность и честность, но редко привязывается по-настоящему. Это индивидуалист, которому очень дорога его независимость. Он великолепный врач - диагност или хирург, блестящий следователь или адвокат. Талантливые полководцы и государственные деятели (де Голль, Монтгомери) - уроженцы именно этого знака. Взаимоотношения знаков: благоприятны союзы с Рыбами, Козерогом, Девой, Раком. Союз с Водолеем, Львом, Овном приносит несчастье. Большое притяжение,существующее между Скорпионом и Овном, недостаточно для того, чтобы избежать конфликтов из-за агрессивности обоих этих знаков. Скорпион и Телец похожи друг на друга своей темпераментностью и собственническим характером. Это порождает между ними ссоры. Однако дети от этого брака обычно красивы и талантливы. С Близнецами духовная и физическая гармония, но отношения весьма затруднены собственническим характером Скорпиона и непостоянством Близнецов. Между Раком и Скорпионом может возникнуть длительный и счастливый союз, так как Рак умеет создать атмосферу интимности, сердечности, необходимую для Скорпиона. Несмотря на то, что знак Скорпиона сильно притягивается знаком Льва и между ними существует физическая гармония, союз обречен на гибель. Между Скорпионам и Весами рекомендуется сотрудничество в работе, но не брак. Легкий характер Весов не по нраву Скорпиону, а Весы боятся слишком страстного его характера. Скорпион и Дева могут образовать крепкий и счастливый союз, дополняя друг друга. Союз между Скорпионом и Водолеем в начале часто портят ссоры, но затем, если все уладится, союз может оказаться счастливым. Впрочем, несколько холодный темперамент Водолея не очень подходит Скорпиону. Со знаком Рыб союз благоприятен во всех отношениях. Надо только, чтобы Скорпион не оскорблял чувство справедливости и тонкости Рыб. Характеристика во всяких сферах жизни... СКОРПИОН. НАТУРА КРАЙНОСТЕЙ И ПРОТИВОРЕЧИЙ, НАИБОЛЕЕ СИЛЬНАЯ В РЯДУ СОЗВЕЗДИЙ ЗОДИАКА. БЕЗЖАЛОСТНЫХ И СТРАСТНЫХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОЖНО ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ. ДЛЯ НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ. ОНИ АНАЛИТИКИ И ОДНОВРЕМЕННО ОБЛАДАЮТ ТОНКОЙ ИНТУИЦИЕЙ, ЭНЕРГИЧНЫ И ПОЧТИ ВСЕГДА СТРЕМЯТСЯ К УСПЕХУ. СКОРПИОН САРКАСТИЧЕН, НО, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ОБЛАДАЕТ ГЛУБОКИМ, ПОЧТИ МИСТИЧЕСКИМ ПОНИМАНИЕМ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ЧАСТО ДОСТИГАЮТ ВЫДАЮЩИХСЯ УСПЕХОВ. СКОРПИОН - ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ЗНАК. МНОГИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ США РОЖДЕНЫ ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ. СКОРПИОНЫ - МЕДЛИТЕЛЬНЫ, СПОКОЙНЫ, ГЛУБОКИ, МИСТИКИ. СКОРПИОН. СИЛА И РЕШИТЕЛЬНОСТЬ - КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ ЛИЧНОСТИ. ОКРУЖАЮЩИЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ СКОРПИОНА, НО ТОЛЬКО НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ! ЛИЧНОСТЬ СКОРПИОНА ОДНОВРЕМЕННО ПРОДУКТ ИНТЕЛЛЕКТА И СТРАСТИ. ОНИ ЛЮБЯТ ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ О ПРОБЛЕМАХ БЫТИЯ, ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА, ТЕМПЕРАМЕНТНЫ, ЛЮБЯТ СПОРИТЬ, ОБОЖАЮТ ПОБЕЖДАТЬ. ОНИ МУДРЫ И ГАЛАНТНЫ. СКОРПИОНЫ - ЛЮДИ КРАЙНОСТЕЙ. ЧАСТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИ И НЕДОВЕРЧИВЫ, ПОГРУЖЕНЫ В СЕБЯ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫ К ОКРУЖАЮЩИМ. ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО МНЕНИЕ ПУБЛИКИ. СТАЛКИВАЯСЬ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ, СКОРПИОН ВЫРАБАТЫВАЕТ ТАКТИКУ БОЯ, ПОДОБНО ХОРОШИМ ГЕНЕРАЛАМ. ОЧЕНЬ РАЗБОРЧИВЫ В ВЫБОРЕ ДРУЗЕЙ, СКРЫТНЫ. ИМ ОЧЕНЬ ТРУДНО В ЧЕМ-ТО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ. СКОРПИОН. ДИНАМИЧНЫЙ И СТРАСТНЫЙ, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ, КАК МАГНИТ. НО НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО, МОЖЕТ ИМЕТЬ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ, ОТВАЖИВШИСЬ НА БРАК. СКОРПИОН НЕ ЛЮБИТ ЛЕГКОГО ФЛИРТА. ОНИ ОТДАЮТСЯ КАЖДОМУ РОМАНУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ. ОНИ ЧУВСТВУЮТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЛЮДЕЙ ИСКРЕННИХ ИЛИ ЛЖИВЫХ, ПОЭТОМУ РЕДКО ОШИБАЮТСЯ В ВЫБОРЕ ПАРТНЕРОВ. ЕСЛИ БРАК СКЛАДЫВАЕТСЯ НЕСЧАСТЛИВО, СКОРПИОНЫ СТАНОВЯТСЯ ЖЕСТОКИМИ И МСТИТЕЛЬНЫМИ. МУЖЧИНЫ-СКОРПИОНЫ ОБЫЧНО ЛЮБЯТ СВОЮ СЕМЬЮ, НО ОНИ МОГУТ БЫТЬ УПРЯМЫ И ЭГОИСТИЧНЫ. ЕСЛИ ВЫ ОТДАЛИ СВОЕ СЕРДЦЕ СКОРПИОНУ, ПОМНИТЕ: ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ОНИ СОБСТВЕННИКИ И РЕВНИВЫ. НИКОГДА НЕ ФЛИРТУЙТЕ В ИХ ПРИСУТСТВИИ - ОНИ НЕ ПРОЩАЮТ ИЗМЕНЫ! СКОРПИОНЫ СОВМЕСТИМЫ СО СТРЕЛЬЦАМИ, КОЗЕРОГОМ, РЫБАМИ, РАКОМ, ДЕВОЙ, ВЕСАМИ. НЕНАВИДЯТ ВОДОЛЕЯ,КОНФЛИКТУЮТ С ТЕЛЬЦОМ. СКОРПИОН. ОБЫЧНО ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ, НО ИМ ТРУДНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ВЛАСТНЫЙ СОБСТВЕННИК, ОН ВСЕГДА ГНЕТ СВОЮ ЛИНИЮ - ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШАЯ СЕМЕЙНАЯ ПРОБЛЕМА. СКОРПИОНЫ ВСЕГДА ВЕРНЫ СЕБЕ И ГОРДЯТСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ. ЧЕСТОЛЮБИЕ СКОРПИОНА БЕЗГРАНИЧНО, И ОН ПЕРЕДАЕТ ЕГО ПОТОМСТВУ. ОНИ СТРАСТНО ЛЮБЯТ И ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ ДЕТЯХ. МАТЕРЯМ-СКОРПИОНАМ ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ И МЯГКОСТИ. СКОРПИОН. ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЗДОРОВЬЕ, СЧИТАЕТ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ. У НЕГО ОГРОМНАЯ ВЫДЕРЖКА. ЛЮБЯТ ПОЕСТЬ И ВЫПИТЬ. НЕ ДОВЕРЯЮТ ДОКТОРАМ. СТАРАЮТСЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ СВОИХ БОЛЕЗНЕЙ. СКОРПИОНЫ ТЕРПЕЛИВЫ И ВЫНОСЛИВЫ, У НИХ ВЫСОКАЯ СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ ОРГАНИЗМА К БОЛЕЗНЯМ. ОНИ ДОЛГОЖИТЕЛИ. СКОРПИОН. РОЖДЕННЫЕ ПОД ЭТИМ СОЗВЕЗДИЕМ НАСТОЛЬКО ОТЛИЧНЫ ДРУГ ОТ ДРУГА, ЧТО ТРУДНО ВЫДЕЛИТЬ ОБЩУЮ ЛИНИЮ ИНТЕРЕСОВ. ОНИ ЛЮБЯТ РАБОТУ СЛОЖНУЮ, ТРЕБУЮЩУЮ МАКСИМУМ СИЛ И ВООБРАЖЕНИЯ, МУЖЕСТВА И ВОЛИ. ИМ ПОДХОДИТ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА В ХИМИЧЕСКИХ, ТЕХНИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ, А ТАКЖЕ ХИРУРГИЯ, ПСИХИАТРИЯ. СРЕДИ СКОРПИОНОВ МНОГО СПОРТСМЕНОВ, Т.К. ЭТО ЗНАК СИЛЫ. В ЛЮБОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СКОРПИОНЫ ТРУДОЛЮБИВЫ И УПОРНЫ. У НИХ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ. УЧЕНИЕ ДЛЯ НИХ РАДОСТЬ. СКОРПИОН. МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ. ДОМ И СЕМЬЯ - ПРЕДМЕТ ГОРДОСТИ СКОРПИОНА. ИХ ДОМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОСОБОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, НЕСУЩЕЙ ОТПЕЧАТОК ИХ ЛИЧНОСТИ. ЛЮБИТ ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ, ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ УЛИЦЫ И УЧАСТОК ЗЕМЛИ ВОКРУГ ДОМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Я котигорически не могу общаться с ВЕСАМИ т.к. они такие же настырные.... и всё время противоречят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 †dvoRkiN† Ну тебя пока мои ассоциации скорпионов не касаются. А так самые близкие (были) друзья скорпиончики. К этому знаку я отношусь с трепетом и любовью. И пусть все заканчивалось не лучшим образом, но я привыкла искать причину неприятных ситуаций в себе. А еще по-моему скорпионы сложные люди, а я таких люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Djaya А так самые близкие (были) друзья скорпиончики Да уж насчет "были"...я то прекрасно знаю как все заканчивается "не лучшим образом"... И всё всегда из за мелочей и принципиального упрямства...моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 †dvoRkiN† все заканчивается "не лучшим образом"... И как же ты с этим боришься? Или принимаешь все как есть??? А овны??? Это вообще самые упрямые и настырные люди!!! (Yujin заступись за себя ) Тем не менее добрая половина моих друзей и близких это овны... Но я то знаю как жить и общаться с такими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.