atreidos Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Есть мысль о проведении чампа по Q3. Тока надо узнать кто-нибудь пойдет на него!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 я пойду. чисто побыть мясом.хотя зависит от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Вах... я иду Еще Curst пойдет А если будет чемп, то я знаю кто займет 1-2 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 я иду и ещё двоих беру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 дафай дафай, подтягивайся народ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 я тоже приду, если меня блэк довезёт :-) и тоже мясом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 atreidos Где и когда вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 atreidos я пойду...только желательно все правила и карты заранее обговорить...и проводить его надо в неучебный день, т.е. в воскресенье... если будет ОСП(что лично для меня предпочтительнее), то я может еще 2-3 человек приведу...может быть еще Sn3G'a зацеплю с собой и вот где его проводить-то... уже месяца 3-4 хотел чемп по Ку3... а вот я пойду не мясом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 А я пойду за мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Я буду, но когда оно будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 atreidos где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Curst Если чамп будет,то ясный пень будет: Quake 3:Arena 1.32 OSP 1.03. Только по дуелям. Карты:q3dm6,ztntourney1,pro-q3tourney4,tourney2. На счет правил пока точно не знаю,так-что говорить на буду. Конечно все будет не в учебный день. ProTo Я точно не могу пока сказать будет ли чамп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 atreidos Если чамп будет,то ясный пень будет: Quake 3:Arena 1.32 OSP 1.03. тема называлась "Чамп по Q3:Arena(osp promode)!, кто хочет участвовать?", а promode и OSP, насколько мне известно, совершенно разные вещи... а сл-но и чемпионатные карты разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Curst . Ну извини перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 вот так да!!! это они там играть умеют?? это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 atreidos На счет правил пока точно не знаю,так-что говорить на буду А какие там могут быть правила? Как организатор многих чемпов могу тебя заверить - все просто. Выделенный сервак - это раз Сетка - это два Система проведения DE - это три Чего тут думать? А вот тебе и конфиг с настройками для дедикейтед. Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Я пойду охотиться за 3-4 местом...если пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 slaver . Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Пора определяться с датой, временем, картами, правилами или чем там ещё можно... Люди, ну давайте уже играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Главное - это место и время и наличие нормальных компов... Остальное настолько все отработано много раз, сделаем за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 slaver чампы по кс это потверждают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 А я не поиду, чтобы не стать мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 я приду посматреть если цена не высокая то буду спектратором и буду помогать то кто больше заплатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Maverick полностью тебя поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Вот что я могу сказать на данный момент: Quake 3:Arena 1.32 OSP 1.03. Только по дуелям. Карты:q3dm6,ztntourney1,pro-q3tourney4,tourney2. Выделенный сервак. Система DE. Чамп будет проводится в две недели(т.е. 2 воскресенья) с 9.30 до 19.00. !!!Но будет ли чемп или нет скажу где-то через неделю.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.