Перейти к содержанию

Маргай или Длиннохвостая кошка

leva

Рекомендуемые сообщения

Еще лет 5 назад интересовался, тогда нашел где взять тигра, пантеру, оцелота... кто такой маргай никто тогда в инете не знал, сейчас стали появляться, но стоить думаю будут дороже сервала, хотя бы из за большей редкости и удаленности место обитания. Вот только держать его будет проблематично, он любит лазать и прыгать по деревьям, причем в теплом климате. А еще маргаи всегда жили на моих аватарках)))

В сети нашел одно объявление,продают за 2000$ думаю цена слишком завышена.

Я думаю, так они и стоят. Сложность их содержания- разведения и будет давать такие цены.

ценник на такую кошку начинается от 14000$ и есть еще куча документов на содержание. Второй момент что абы кому такую кошку навряд ли продадут.

ценник на такую кошку начинается от 14000$ и есть еще куча документов на содержание. Второй момент что абы кому такую кошку навряд ли продадут

Возможно и прав. А так хочется!!!!!

Возможно и прав. А так хочется!!!!!

Главное быть уверенным, что это то что хочется.. :) И иметь возможность создать хорошие условия для животного! :)

Многие дикие животные так и остаются дикими.. их не погладить, не обнять.. и многие хищники ведут преимущественно ночной образ жизни. И лучше иметь для таких животных отдельное помещение с возможностью выгула в вольере) :)

В сети нашел одно объявление,продают за 2000$ думаю цена слишком завышена.

присоединяюсь, что подозрительно дешево... столько британы за границей стоят хорошие. а такая редкость тожно в разы дороже!!

leva а такую не хотите?дел на 8т баксов.

i-105.jpg

i-107.jpg

i-37.jpg

Сервал называется, от той что показали вы отличается размером ухов.

Могу координаты питомника скинуть.

Katrin=), а по мне так 2 в одном ;) и ухи, и окрас.

Хозяйка раньше абиками занималась теперь на диких кошек (саваны, чаузи), перешла у них всего 4-е поколение одомашнены, живут в вольере и дома с маленьким ребенком.

...и все таки (делаю выводы из разговоров с хозяйкой) это дикое животное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...