leva Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Маргай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я думаю примерно как сервал будет стоить... Или чаузи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще лет 5 назад интересовался, тогда нашел где взять тигра, пантеру, оцелота... кто такой маргай никто тогда в инете не знал, сейчас стали появляться, но стоить думаю будут дороже сервала, хотя бы из за большей редкости и удаленности место обитания. Вот только держать его будет проблематично, он любит лазать и прыгать по деревьям, причем в теплом климате. А еще маргаи всегда жили на моих аватарках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Теплый климат я ему или ей гарантирую!!!!!! Уже уйму инфы по содержанию прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 В сети нашел одно объявление,продают за 2000$ думаю цена слишком завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 В сети нашел одно объявление,продают за 2000$ думаю цена слишком завышена. Я думаю, так они и стоят. Сложность их содержания- разведения и будет давать такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А я думаю это еще дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ценник на такую кошку начинается от 14000$ и есть еще куча документов на содержание. Второй момент что абы кому такую кошку навряд ли продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ценник на такую кошку начинается от 14000$ и есть еще куча документов на содержание. Второй момент что абы кому такую кошку навряд ли продадут Возможно и прав. А так хочется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Возможно и прав. А так хочется!!!!! Главное быть уверенным, что это то что хочется.. И иметь возможность создать хорошие условия для животного! Многие дикие животные так и остаются дикими.. их не погладить, не обнять.. и многие хищники ведут преимущественно ночной образ жизни. И лучше иметь для таких животных отдельное помещение с возможностью выгула в вольере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 В сети нашел одно объявление,продают за 2000$ думаю цена слишком завышена. присоединяюсь, что подозрительно дешево... столько британы за границей стоят хорошие. а такая редкость тожно в разы дороже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 leva а такую не хотите?дел на 8т баксов. Сервал называется, от той что показали вы отличается размером ухов. Могу координаты питомника скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Маргай по-прикольнее будет.. У Сервала уж больно ухи большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ой какие ухиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Katrin=), а по мне так 2 в одном и ухи, и окрас. Хозяйка раньше абиками занималась теперь на диких кошек (саваны, чаузи), перешла у них всего 4-е поколение одомашнены, живут в вольере и дома с маленьким ребенком. ...и все таки (делаю выводы из разговоров с хозяйкой) это дикое животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.