themeswenru666 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Сервер: РуОфф Vasper Русскоязычный ник без всяких иксов и др. левых знаков Достаточно хорошо одет для своего лвл За конкретной инфой об амуниции пишите/звоните Имеется 2 саба: бд 75 и танк 62 Хорошая репутация в игре На аккаунте также есть всякие мелкие персы 40-60лвл Продаю вместе с почтой ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ (если вас неустраивает указанная мной сумма, можете привести аргументы, почему я должен её снизить) Увидеть этого чара в действии вы можете на видео: http://rutube.ru/tracks/4770474.html Мои контакты: E-mail: 68region333@mail.ru ICQ: 368790842 Tel: 8-965-358-3558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 80й глад? 1,5 саба? Ы дули? напиши уж весь эквип.атрибут?эпики?скиллы?а то аргументов маловато))) зы.для игры в годе весь гир надо будет менять.а если перерождаться не в тира,то вообще забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 80 уровень теперь совсем не о чем. Так же как и Ы дули, 6 тысяч очень дорого, вкачаться максимум неделя, дули продаются и стоят дешево совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 http://www.pwlvl.ru/games/6/pages/accounts-l2.html ничего против тебя не имею, но есть объективный рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 бросайте это гиблое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 бросайте это гиблое дело +1 алкаголь и женщины интереснее любой mmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 так максимальный лвл 85 помоему... нафиг покупать недокачанного чара в ы шмоте темболее за такие бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.