SeIvSe Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 В общем задолбала меня x7 с оптикой...без ковра она ноль)С поверхностями для мыши у меня проблема,а точность мышки очень нужна!Предлагайте в пределах 200 рублей!Могу на обмен предложить мою x7 но её внешний вид уже удручает (пошарпана,боковая резинка отодралась и потерялась) да и скролл начинает мозги делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А мышку новую в магазине приобрести? ... все таки гигиена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 За 200 рублей приобрету новую беленькую,с двумя кнопками и тупым скролом)А нужна мышка за 200 рублей с dpi 800-1000,скрол который действует еще и как кнопка третья,и желательно чтоб ладонь легла полностью)...а то за 200 я смотрел...600dpi в лучшем случае 800,скрол как скрол,без кнопки,еще и для младенческой ручки.... Гигиена на последнем месте...пью воду из под крана,зараза не прилепает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ап 200р.+ X7 вроде 718F модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.