iec Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 да не моя она, у меня фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 крайний срок завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 да ладно скора весна, чуток осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 да ладно скора весна, чуток осталось... в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну мож кто адресок даст где сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 полюбому надо в сингапур отрпавлять, как минимум звонить... у меня в машине была кнопка, сервисный вызов, жмёш её, она звонит на завод, те через модем соединяются с ней, чинят её... так что ищи кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 полюбому надо в сингапур отрпавлять, как минимум звонить... у меня в машине была кнопка, сервисный вызов, жмёш её, она звонит на завод, те через модем соединяются с ней, чинят её... так что ищи кнопку... правильно говорят, что не х.й взять с того с кого не х.й взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 iec только к гон*ону на улицу Рождественского (там где гаражи, около кладбища) не езжай, если посоветуют... бокс у него там была проблема с печкой и заслонками - приехал к нему, оставил машину (не буду вдаваться в подробности), а он попытался на*бать - не на того напал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 iec только к гон*ону на улицу Рождественского (там где гаражи, около кладбища) не езжай, если посоветуют... бокс у него там была проблема с печкой и заслонками - приехал к нему, оставил машину (не буду вдаваться в подробности), а он попытался на*бать - не на того напал))) понял, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.