Rundel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Цена 1000 рублей штучка, 3000р кучка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 уже 4 штучки есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 хорошая вещь, у самого такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 уже 4 штучки есть.. И по-прежнему 2500 кучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Newborn уже нет... потому как если бы это было предложение то я бы думаю согласился... а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 чет дорого. возьму на реализацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Миша777 , Куплю интернет кабель UTP 2-4 пары. без палива, для себя. убрал бы уж давно )))) а то твое "без палива" слишком уж палевно ))) приезжай бери но не на реализ.. а с отсрочкой на неделю например.. ибо я ж не буду бегать и смотреть за тобой как ты роутеры продаешь ))) да и вообще лучше я давай тебе оптовую скидку сделаю и продам сразу за наличку.. чем ты икать будешь каждый вечер от моих вспоминаний о тебе и долге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 вот где же они были вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 sailor_m8n валялись непроверенные.. кстати - напиши в личку сколько мне встанет купить мобилку у вас LG P500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 неужели никому вообще нипосколько не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 чето в личке обещались забрать последние три и болт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 последние три и болт.. "вай и фаи"... "три и болты"... стока дивайсув стало.... адин мона взять... ближе к НГ, как приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 астрахан "болт" - это это я так кратко поведение потерявшегося покупателя описал))) а на НГ надо не роутеры покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 нннада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а по 800р за штучку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 торопитесь... осталось всего два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 чуйствую кто первым приедет тому и тапки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну вот и кончились роутеры... тема закрыта.. хотя если кому то еще надо есть еще домашний Netgear W1000 мой за 1000р (хочу поменять на гигабитные дырки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 тема окончательно закрыта ..Netgear тоже ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.