St@lin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Продаю докатку, была в королле(я думаю разницы особой нет докатка и африке докатка), диаметр не помню(судя по модели авто думаю 13 или 14), в Астре оставил отцу не нужна, цену сами предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 У МЕНЯ КОРОЛЛА 1999Г.В ОТДАЖ ЗА 500 Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Продаёшь докатку или полноразмерное колесо ? контакт оставь я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да продаю, давай 700))))) если устраивает пиши, дам номер отца с ним договоритесь о встрече и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 уже нашёл докатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 еще продаю 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Вспомнил однако. Еще лежит докатка отдам за 600р, лежит у бати в гараже. Кого интересует пишите в личку дам номер друга который отдаст.(Ценообразование - 500 колесо и 100 другу за мороку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 С вашего позволения подниму. Друг отказался от 100р готов попить пива с Вами и провести увлекательную беседу об опыте владения ВАЗ 2109 и ситуации в мировом сообществе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну не с кем ему пива попить, приходится поднимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.