Перейти к содержанию

Подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Хочу сшить под заказ мужской костюм, но не знаю где заказать. Подскажите кто сейчас этим занимается, желательно, чтоб делали это качественно с учетом пожеланий заказчика, а не по шаблону 19хрен пойми какого года.

Заранее благодарен.

в "Васторге" бышией "Астор" на втором этаже есть ателье название не помню такое не суразное) как на эсколаторе поымаешься идёшь прям до угла там спросиш скажут. Там шьют на заказ измеряют тебя где больше где меньше всё обговаривается ну и естествепнно фасон итп

в "Васторге" бышией "Астор" на втором этаже есть ателье название не помню такое не суразное) как на эсколаторе поымаешься идёшь прям до угла там спросиш скажут. Там шьют на заказ измеряют тебя где больше где меньше всё обговаривается ну и естествепнно фасон итп

Спасибо за информацию...зайду...

я бы не рисковала. это проверено, у нас в стране шить не умеют, еще перешить тебе смогут, а вот сшить,- отнюдь. потом, если по указанному адресу что-то не сладится, скину тебе пару проверенных людей, но лучше купи

я бы не рисковала. это проверено, у нас в стране шить не умеют, еще перешить тебе смогут, а вот сшить,- отнюдь. потом, если по указанному адресу что-то не сладится, скину тебе пару проверенных людей, но лучше купи

Да я искал в городе, но не нашел ничего подходящего чтоб купить...

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...