astrapolit Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Куплю базы данных операторов мобильной и пейджинговой связи Астраханской области, а также свежую базу астраханской ГТС. Всё - не ранее 2003 года! Пишите: astracompra@yandex.ru Если есть другие базы - тоже пишите, рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 astrapolit я бы тоже купил! только вот где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 мобильные не нужны(устаревают быстро), а вот ГТС купил бы базу. оставляйте контакт, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 astrapolit А вдруг ты какойнить сотрудник из внутренних органов??? ЦРУ, ФБР, КГБ, МВД, ФСБ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 есть 2001 г , смартс , мобайл и сотел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 куплю базу ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 BUBISH это несерьезно с тех пор количество абонентов на порядок увеличилось Зы: у кого есть база ГТС - 2003 года? куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Ну Бубан че за херь предлагаешь? Короче кому нужна база ГИБДД с авто (цвет, марка номер). Довольная свежая да и устаревает не так быстро. Могу достать и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 А чёй то тут все куплю, да куплю. Вам тока всего один чел предлагает что то. И то не всё. У кого покупать то собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 есть база гибдд за май 2003 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Народ, мож вы еще начнете продавать/дарить/отдавать базы банков астраханских??? с лицевыми счетами клиентов, номерами пластиковых карт, и прочую банковскую шнягу??? а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Opss-down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 у меня есть одна очень интересна базка и довольно свежая здесь она не умопинается, но оч интересная продавать не буду сразу говорю - только эксчейндж... PS: кому интересно стучите в асю 3655436, в старую не ломитесь: толи я внатуре пароль забыл, толи та сраная милая "бразильянка", с которой я позавчера калякал =)) увела любимую асю=))) падла=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 кому интересно стучите в асю 3655436 Как к тебе стучать если днём тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 moher ну, я в старой теперь, пароль восстановился =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.