Перейти к содержанию

продается компьютер с монитором

Docha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

дождатся когда сгниёт и выставить на помойку

А если серьёзно..Позвоните в компак или апельсин (не сложно по 2Гису найти)..спросите во сколько они его оценят, если им он вообще нужен накиньте на это штуку и надейтесь что на него будет спрос..

З.Ы. конечная сумма будет максимум 5 тысяч. Это красная цена, и то в базарный день

3-4 тыс. руб. этому компу,и то за счет жк моника))селероны не рулят,видеокарта ни о чем,на жесткий можно только записать винду и базовый комплект программ офис,фотошоп и т.д...хз,легче купить нетбук или ноутбук за туже цену,с темиже характеристиками,а то и лучше))

селероны не рулят,видеокарта ни о чем,на жесткий можно только записать винду и базовый комплект программ офис,фотошоп и т.д...

Еще раз перечитай характеристики и если останешься при мнении что на этот комп можно поставить фотошоп и он будет нормально работать - мне было бы любопытно взглянуть на это =)

Еще раз перечитай характеристики и если останешься при мнении что на этот комп можно поставить фотошоп и он будет нормально работать - мне было бы любопытно взглянуть на это =)

Сорри,чет я на оперативную память на автомате не взглянул))))да..фотошоп для этого компа фантастика))как и безглюченная работа в word)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...