Перейти к содержанию

Мобильные устройства из Китая

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вообщем в планах открыть магазин в Астрахани, торгующий планшетами, телефонами, да и другой всякой всячиной из Китая. Не подделки, а именно бюджетные версии, допустим, такие как планшет Ainol Novo 8 или телефон Meizu M9. То есть именно бюджетные варианты по демократичным ценам.

Прошу написать, кого заинтересовал, кто что хочет, чтобы продавалось в Астрахани.

P.S: Заранее прошу не писать о том, что воооот там и воооот там дешевле, и вообще все можно через EBay все заказывать, или через еще что-то. Все прекрасно понимаю, но воздержитесь от таких комментариев пожалуйста.

Заранее спасибо.

Да вози всё что угодно, лишь бы побольше выбор и подешевле. Недостаток качества компенсируеться ценой. Брать мне кажеться будут. В Волгограде в ЦУМе это дело хорошо поставлено - там куча китайских телефонов продаёться по цене от 1500 до 2500р, вот народ и приноровился каждые полгода-год покупать себе новый и не париться. Глядишь и здесь примерно также будет.

не советую. по крайней мере рекомендую хорошенько ознакомится с правовой стороной вопроса. в ДМ конфисковали ВСЕ китайские трубы не так давно. и вроде бы продавцы до сих пор не могут отмазаться...

открывайся, но не забывай, что вся или почти вся китайская продукция не сертифицирована-а значит готовься к постоянным проверкам, изъятиям убэпом всей продукции, штрафам и тд. Этап пройденый-не получится открыть такой магазин не имея хорошие подвязки как минимум в органах. Так хотя юы административкой будешь отделываться.

Почитал и поискал цены на девайсы...про планшет скажу что норм,а вот телефончик...за такую цену не легче ли взять оригинал от бренда с теми же характеристиками?...

А так я бы прогулялся пару раз по такому магазинчику из Китая)

Nikiton если и после этого предупреждения как и после моего желание открывать такой магазин не пропадет, значит топикстартер либо камикадзе либо сын полка самого главного полисмена города. Электронику давно бы уже продавали в городе, если бы это было просто. Я бы и сам магазин открыл.

Парни вы не поняли)Он будет продавать не HTC Galaxy S2 от Китая с процессором 600Мгц и оперативной памятью 128Мб,он хочет брать оригиналы китая (готовые телефоны а не копии) и продавать их.Это не контробанда если правильно везти её.У китайцев же тоже есть свои фирмы,свои бренды...

SeIvSe, я именно это и имел ввиду. Не подделки, а просто бюджетные китайские бренды, а Meizu M9 и Novo 8 просто привел в пример. В целом отзывы положительные, спасибо.

Главное чтобы у тебя проблем не было, а так не помешало бы иметь такой магазин, думаю спросом бы пользовалось, те же планшетники китайские довольно недороги и популярны, те же мобилки на андроиде (неподделки их бин есть), к тому же если ты написал "другой всякой всячиной" , то вообще красота, так как бывают довольно интереные штуки

Идея хорошая.Если откроешь такой магаз,будет очень даже хорошо.Успехов.Планшеты,телефоны,мп3,большой выбор и низкие цены привлекут толпы народа.

ИМХО, девайсы типа Мейзу8\9 - мегадевайсы!Но с правовой точки зрения,средства связи не прошедшие сертификацию подлежат конфискации.

Предлагаю обратить внимание на компанию EXPLAY - буквально через неделю после рейда в ДМ по китайским трубам город был завален китайским гамном с тремя симами под логотипом Explay. Товарищи москвичи не дремлют и сертифицируют пользующийся спросом продукт.

Да,и когда ТС откроет магазин,пусть будет готов к тому,что толпы грамотеев(таких как на этом форуме) будут бегать к нему с криками,что он прогоняет фуфло и они "видели на сайте www.######.ch такой же в 5 раз дешевле" :)

PS

мое личное мнение - ни разу не видел нормальных китайцев - везде кроется лажа - либо проц Г,либо камера Шня,...лично я всегда отговаривал своих клиентов от покупки китафонов.

Но становится страшно от того, что сейчас носят - принесли HTC HD2 китайская копия,я честно говоря минут 10 его разглядывал пока не понял,что это китайская подделка.потом-то присмотришься и понимаешь,камера 0.3 мпикс, разъем не микро а мини.Но тач абсолютно на высоте,скорость реакции а касание - высший класс.дисплей 256 тыс цв. НО!!!!

представьте,что его втюхивают обычному покупателю ?который не разбирается в этих делах ? И сразу хочется влиться в ряды карающего отдела "К" :)

ИМХО, девайсы типа Мейзу8\9 - мегадевайсы!Но с правовой точки зрения,средства связи не прошедшие сертификацию подлежат конфискации.

Мейзу M8 SE - уже сертифицированы с 2010 года, M9 - будут в течение этого года (думаю, до НГ получится) :)

• 2 weeks later...

Хорошие новости!

Начнем с малого. Мы привозим несколько планшетов компании Cube U8GT! Цена 5 890 руб.

Краткие характеристики:

7-дюймовый емкостной дисплей (5 касаний одновременно)

Встроенный Wi-Fi, Bluetooth, GPS, датчик гравитации, микрофон и динамик

Процессор Cortex A8 1.2GHz

Операционная система Android 2.3

8ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения через microSD емкостью до 16GB)

512МБ оперативной памяти

USB-порт (есть возможность подключать 3G-модемы, флэш-карты и клавиатуры)

5-8 часов работы от аккумулятора

Поддерживает видео HD 720p (MKV, MP4, AVI и др.) Естественно и музыкальные форматы традиционно поддерживаются.

Документы: Word, PowerPoint, PDF, EPub, DjVu и др.

Заинтересованным — сюда!

SeIvSe, я именно это и имел ввиду. Не подделки, а просто бюджетные китайские бренды, а Meizu M9 и Novo 8 просто привел в пример. В целом отзывы положительные, спасибо.

какая бы оцициальная продукция (не подделки) не была -а их там очень много фирм сам юзал после ремонтов

долна быть сертификация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РСТ!!!!!!!!!!

ИНАЧЕ ИЗЬЯТИЕ И ШТРАФ

какая бы оцициальная продукция (не подделки) не была -а их там очень много фирм сам юзал после ремонтов

долна быть сертификация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РСТ!!!!!!!!!!

ИНАЧЕ ИЗЬЯТИЕ И ШТРАФ

Ильдар, успокойтесь пожалуйста, это ведь наша забота, так? Не переживайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...