Red-scorp Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 VIKOT рассмешил вопросом про состояние,она же железная,что ей будет ? Ну если ТС ее не пилил конечно Он имел ввиду про внешний вид - ржавая, крашенная, может есть трещины и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Гантели почем? пофиг на внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Гантели почем? пофиг на внешний вид. Не я уже передумал продавать их. Если только обмен на блины для штанги или гантели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 VIKOT рассмешил вопросом про состояние,она же железная,что ей будет ? Ну если ТС ее не пилил конечно ей весельчак, ты продавец? раз нет, так постой в сторонке..... Он имел ввиду про внешний вид - ржавая, крашенная, может есть трещины и т.п. ну так че? она не мне нужна, вот и спрашиваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ей весельчак, ты продавец? раз нет, так постой в сторонке..... ну так че? она не мне нужна, вот и спрашиваю..... Не не, пока не буду её продавать, уже передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victorivanov Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 я готов купить гирю. твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 я готов купить гирю. твоя цена? Нет гиря уже не продается. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.