Перейти к содержанию

Продам либо поменяю Гирю 32 кг и две гантели по 4 кг

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

А что с гирей пока не занимаешься? Великовата или маловата? если маловата- гантели навесить можно на нее-и вперед.

Если есть желание ,то и таким снарядом можно заниматься....снаряд нормальный,толк будет точно. Если мало -другой вопрос.

Могу посоветовать магазинчик в дубль гисе посмотри спорттовары ЧП Горшкова- я там кой что брал цен ниже не видел.блины есть обризиненные отечественные и голые чугунные(они подешевше)Лучше один раз купить качественную вещь,чем всякую ржавчину за ту же цену собирать.

Если позарез надо-в спортландии на Яблочковой есть комбинированные блины(бетон в пластиковой оболочке)- они подешевше,но и качество соответственно.... А одну гирю за нормальную цену никто не купит

Гриф у тебя по ходу уже есть

А что с гирей пока не занимаешься? Великовата или маловата? если маловата- гантели навесить можно на нее-и вперед.

Если есть желание ,то и таким снарядом можно заниматься....снаряд нормальный,толк будет точно. Если мало -другой вопрос.

Могу посоветовать магазинчик в дубль гисе посмотри спорттовары ЧП Горшкова- я там кой что брал цен ниже не видел.блины есть обризиненные отечественные и голые чугунные(они подешевше)Лучше один раз купить качественную вещь,чем всякую ржавчину за ту же цену собирать.

Если позарез надо-в спортландии на Яблочковой есть комбинированные блины(бетон в пластиковой оболочке)- они подешевше,но и качество соответственно.... А одну гирю за нормальную цену никто не купит

Гриф у тебя по ходу уже есть

Я вместо гири хочу на штангу блины. Не продавал бы если бы денег было много. В магазинах дорого покупать. У меня есть два по 12, хочу ещё комплект маленьких и больших блинов, для комбинации. Возможно придумаю что-нибудь сделаю сам блины либо найду через свои контакты, не буду продавать гирю, пока тема актуальна. Уже появляются сомнения по поводу продажи, зачем продавать то что потом может понадобиться.

Кстати кто-нибудь делал раскладную скамью для жима лежа? Чтобы можно было складывать скамью после тренировки и она не занимала много места.

Она и сейчас тебе может пригодится например-тяга в наклоне одной рукой к поясу,эт даже лучше чем гантель.

Кстати новая такая гиря в магазинах будет 2500руб стоить а на металолом всегда успеешь сдать.

Если сварщика найдешь то можно хоть экскаватор сварить,ищи по гаражным кооперативам умельцев и готовь жидкую валюту,у них как правило в гаражах и металолома полно-мож слепят тебе скамью. :bash:

Если сварщика найдешь то можно хоть экскаватор сварить,ищи по гаражным кооперативам умельцев и готовь жидкую валюту,у них как правило в гаражах и металолома полно-мож слепят тебе скамью. :bash:

Ну это да, главное схему им нарисовать ато налепят они мне... :D .

Всё решил не продавать ничего. Тему нужно переименовать в Куплю диски для штанги (D=35 мм). Может кто продаст по-дешёвке :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...