Перейти к содержанию

какой период полураспада

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

По твоей теории, основу химического состава белкиных клеток должен составлять уран

почему только уран??

1320687092-clip-33kb.jpg

мне нравится стронций...от английского стронг ..а саблезубые белки по любому не могли быть лоуэр

выросли у него такие клыки smile.gif

а следовательно возрос и период полураспада

У мну уже половина зубов сменилась на постоянные (коронки :)). Значит период полураспада меня или моих зубов равно моему возрасту? И меня как ту белку не найдут через 90 млнлет = уже распадусь ;)

И меня как ту белку не найдут через 90 млнлет = уже распадусь wink.gif

делай зубы-сабли..обязательно найдут..но примут за белку...забыл ведь скоро 2012..нет..не найдут

Секунду, мы разве не о конкретной белке говорим?

не уводите тему не в то русло..разговор о белках и полураспаде..всё остальное не важно..в масштабах вселенной

dr.Evil, какой нафиг стронций? Стронциевая белка не проживет и полгода.

о том и разговор..а ведь её через 90 лямов лет нашли..подозреваю что она из урана 235.. Стронций это мое личное предпочтение..поэтому приоритет был отдан именно этому изотопу

не уводите тему не в то русло..разговор о белках и полураспаде..всё остальное не важно..в масштабах вселенной

Так вот, что касается белок и масштабов Вселенной. Здесь надо заметить, что основу биологической жизни не могут составлять радиоактивные элементы, так как образованные ими связи крайне нестабильны. Ну не нравиться углерод, ладно, это понятно, ну пусть хоть кремний тогда, но не стронций, ни в каком случае.

Так вот, что касается белок и масштабов Вселенной. Здесь надо заметить, что основу биологической жизни не могут составлять радиоактивные элементы, так как образованные ими связи крайне нестабильны. Ну не нравиться углерод, ладно, это понятно, ну пусть хоть кремний тогда, но не стронций, ни в каком случае.

да чёрт его знает что было 90 000 000 миллионов лет назад

Бля**кий век тупые нравы..Это сейчас стронциевая/урановая белка не имеет право на существование и выходит за грани понимания..а 90 миллионов лет назад это было в порядке вещей...опять таки 90 лямов лет в масштабах вселенной просто пшик...особенно если сравнивать со световыми годами..Тогда и стронций наверное имел другое определение..А полураспад белок был обыденным явлением..Белки распадались на клыки (ну чтоб археологам потом было что находить) и всё остальное..То есть полураспад имел правильное определение.. полу то есть половина составляющей белки это её клыки, другая половина как я уже писал это всё остальное..видите не о каких изотопах и речи не может быть..только клыки и то что не находят археологи (все остальное)

Простите за околонаучный бред..но остальной форумный бред попросту за :censoree: л

да чёрт его знает что было 90 000 000 миллионов лет назад

Бля**кий век тупые нравы..Это сейчас стронциевая/урановая белка не имеет право на существование и выходит за грани понимания..а 90 миллионов лет назад это было в порядке вещей...опять таки 90 лямов лет в масштабах вселенной просто пшик...особенно если сравнивать со световыми годами..Тогда и стронций наверное имел другое определение..А полураспад белок был обыденным явлением..Белки распадались на клыки (ну чтоб археологам потом было что находить) и всё остальное..То есть полураспад имел правильное определение.. полу то есть половина составляющей белки это её клыки, другая половина как я уже писал это всё остальное..видите не о каких изотопах и речи не может быть..только клыки и то что не находят археологи (все остальное)

Простите за околонаучный бред..но остальной форумный бред попросту за :censoree: л

Да не переживай так. Скоро двенадцатый год, потом китайцы взорвут ядерную бомбу на американском материке, американцы тоже чего-нибудь взорвут в ответ, и японцы тоже, ну так, из чувства солидарности, а через тысячу лет, глядишь и стронциевые белки появятся, и урановые дятлы, всякие там питекантропы-кроманьонцы. Вот тогда заживем!

Вот тогда заживем!

мы тогда заумрём к сожалению..Дятел урановый..хмм..надо запомнить..Мне кажется первым должны японцы х**кнуть по америкасом.. за америкосами должок в виде хиросимы и нагосаки ..И все дятлы что там поселены как раз таки станут урановыми..интересно кто дольше живет стронциевая белка или урановые дятлы? <_<

кстати тема циннаризина не раскрыта..не охота яндекс беспокоить

мы тогда заумрём к сожалению..Дятел урановый..хмм..надо запомнить..Мне кажется первым должны японцы х**кнуть по америкасом.. за америкосами должок в виде хиросимы и нагосаки ..И все дятлы что там поселены как раз таки станут урановыми..интересно кто дольше живет стронциевая белка или урановые дятлы? <_<

кстати тема циннаризина не раскрыта..не охота яндекс беспокоить

Стронциевые формы жизни не имеют будущего, объясняю тебе несколько раз. Ну что за жизнь, если период полураспада меньше двух месяцев. То ли дело уран!

Циннаризин - хороший, только больше трех таблеток за раз не используй, мало ли какое у тебя пиво.

Циннаризин - хороший, только больше трех таблеток за раз не используй, мало ли какое у тебя пиво.

спасибо за совет..надеюсь что это не слабительное

Стронциевые формы жизни не имеют будущего, объясняю тебе несколько раз. Ну что за жизнь, если период полураспада меньше двух месяцев. То ли дело уран!

в любом правиле существует исключение..может как раз белки?

• 6 months later...
саблезубой белки

2056 год.

Астрахань в результате ракетно-ядерного удара в ходе третьей мировой войны уничтожена. Вместо города- оплавленная воронка. Повышенный радиационный фон вызвал мутации. В результате чего, появляются новые формы жизни. В нижнем поволжье, один мужик во все свои три глаза вмидел пятиметровую белку, прыгающую по степи. она оставляла за собой глубокие вмятины в сиреневой почве. Завидев мужика, она направилась к нему, с целью сожрать. Мужик бросился бежать от нее, припустив со всех четырех ног....

Позади лязгали беличьи зубы, и не сдобровать бы мужику, кабы не гигантский ежиг.....

• 4 weeks later...
Хочешь добавить красок в свой мир? Добавь в пиво циннаризин.

И что будет, если смешать стугерон и пиво?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...