Перейти к содержанию

И вновь чай иранский

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ

Ребята, отвечу всем в этом сообщении, цены предварительно такие же как и были, фисташки привезу, чай особо не собирался (какой чай надо, марка?), что касается дерева, то не встречал там такого продукта, если будет, то пока узнаю что по чем. А так, кто не читал тему, могу привезти: чай (ахмад, махмуд, алгазалин), фисташки, порошок, палатки (написано 10 мест, но вмещает 6 человек), посуду, парфюмерию, хну натуральную для ваших жен, мам и просто девушек и т.д. и т.п.

интересны фисташки, посуда (есть картинки образцов), порошок, чай агазалин, палатка, этнические ножи. в лс если можно или сюда ориентировочные стоимости и как расчитываться будем за все? какой фасовкой идет товар?

skull.skull

в лчику - цены на продуктовые скинь - чай фисташки сок тп - и сроки наличия- привоза примерные

Ребята, самый лучший чай в Иране - аль-Газали :)

Фисташки в портах для моряков продают херовые, а вот рис очень вкусный (но дорогой)

был вне зоны сети, привезу все что смогу, всем отписаться сейчас не могу, инет тормозит, цены адекватные, палтки нормальные, короче все нормальное по качеству и по цене дешевле чем у нас

сам всем пользуюсь и четыре палатки купил и наборы посуды и чай и соки и хну и порошок, все у меня дома с ирана

ждите в середине марта или в конце марта, следите за обновлением темы

Пока сеть есть отпишусь немного. Палатка средней паршивости (если честно), но не хуже чем у нас в магазинах и на рынках по ценовой категории, обойдется она примерно вам в 2000 руб, фото сейчас не могу приложить, фисташки получатся около 500-600 руб/кг, хна в мешочках где-то 300 руб/кг, посуда там разная как по цене, так и по качеству, у меня набор посуды и набор для чаепития, очень довольны, набор германской посуды, по-моему, 24 предмета обойдется в районе 7000-9000 руб/набор, есть дешевле и дороже, чайный набор (без ложек,бокалов) около 2000 руб/12 предметов...

Чай махмуд и ахмад 250 руб/500 гр(черный, зеленый, с бергамотом), алгазалин 300 руб/500 гр. Сок в баночках по 0,33 будет стоить в районе 700-800 руб/24 банки. Порошок не могу сказать название, потому что не понимаю я по ихнему, цену тоже. Кальяны, но не привозил не разу цену тоже не скажу. Цена может меняться из-за курса доллара.

Если "вдруг", дайте знать. :)

Следите за обновлением темы, всех не могу упомнить кому отписаться надо и по какому пункту

• 2 weeks later...
Чай махмуд и ахмад 250 руб/500 гр(черный, зеленый, с бергамотом), алгазалин 300 руб/500 гр. Сок в баночках по 0,33 будет стоить в районе 700-800 руб/24 банки. Порошок не могу сказать название, потому что не понимаю я по ихнему, цену тоже. Кальяны, но не привозил не разу цену тоже не скажу. Цена может меняться из-за курса доллара.

Контрабандит :lol::lol::lol: .

А чай и правда хорош.

На больших исадах тоже продают чай Ахмад по 200 р. за 500 гр. пачку. Не стал покупать, подумал вдруг подделка. Или там тоже норм чай?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...