union Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Вот далась тебе эта вонючка. Есть же чистый чёрный,зелёный.Без присадок. Вози такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Вот далась тебе эта вонючка. Есть же чистый чёрный,зелёный.Без присадок. Вози такой. На вкус и цвет товарища нет, я возил всегда обычный черный чай, я сам не признаю чаи с добавками, но здесь был спрос в основном на бергамот и зеленый, вот привез бергамот и теперь он стоит у меня, но это не надолго, все-равно уйдет. Просили кольян - привез, куда пропал заказчик потенциальный, много чего просили и все пропали, вот теперь приходится своим постоянным клиентам продавать все то что привез в основном для форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Народ не пропадайте, оставляйте свои комментарии, какие бы они не были!!! По чаю, варенью, мёду до сих пор не вижу комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 в пятницу, ближе к обеду сможем где-нибудь пересечься? Интересует чай алгазалин и сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 skull.skull хм, как-то с тобой договаривались о покупке чая, ждал - но ты так и не заехал. Вообще интересует и чай (алгазалин), и возможно мед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 в пятницу, ближе к обеду сможем где-нибудь пересечься? Интересует чай алгазалин и сок. Возможно и сможем, а возможно и нет. Я не буду загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 skull.skull хм, как-то с тобой договаривались о покупке чая, ждал - но ты так и не заехал. Вообще интересует и чай (алгазалин), и возможно мед. Странно, странно... Со всеми, с кем я реально договаривался о чем то, я со всеми встретился и всем привез то, что заказывали. P.S. Пока я в Астрахани и еще кое-что осталось, так что заказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 1) чай алгазалин с бергамотом 500 гр - 400 руб/пачка; 2) чай гулистан (точно не знаю с чем, но вроде как пахнет бергамотом) 500 гр - 400 руб; 3) чай рефах с корицей 300-400 гр - 300руб/банка; 4) фисташки с лимоновым вкусом (солено-кислые) - 600 руб/кг; 5) сок в баночках как и раньше (ананасовый, апельсиновый, персиковый) 0,3-0,33 - 30руб/баночка; 6) кольян - 2200 руб/шт; 7) мёд с сотой (1000 гр) и с орехами (725 гр) - 400 руб/банка (до этого завоз мёда разошелся на ура); 8) хна натуральная в мешочках - 120 руб/мешочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 а чо поинтереснее вариант привезти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 а чо поинтереснее вариант привезти?)))) запрещенный товары и предметы не вожу. да и то что возил, скорее всего в этом году уже не привезу. так что забираем остатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 да чай хорош, а вот мед обычный - думал что-то этакое будет, с интересным ароматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 да чай хорош, а вот мед обычный - думал что-то этакое будет, с интересным ароматом. Я мед с сотой сам не пробовал, поэтому ничего не могу сказать, а вот с орешками как раз что-то необыкновенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 1) чай алгазалин с бергамотом 500 гр - 400 руб/пачка; 2) чай гулистан (точно не знаю с чем, но вроде как пахнет бергамотом) 500 гр - 400 руб; 3) чай рефах с корицей 300-400 гр - 300руб/банка; 4) фисташки с лимоновым вкусом (солено-кислые) - 600 руб/кг; 5) сок в баночках как и раньше (ананасовый, апельсиновый, персиковый) 0,3-0,33 - 30руб/баночка; 6) кольян - 2200 руб/шт; 7) мёд с сотой (1000 гр) и с орехами (725 гр) - 400 руб/банка (до этого завоз мёда разошелся на ура); 8) хна натуральная в мешочках - 120 руб/мешочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pafos_Di Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 1) чай алгазалин с бергамотом 500 гр - 400 руб/пачка; 2) чай гулистан (точно не знаю с чем, но вроде как пахнет бергамотом) 500 гр - 400 руб; 3) чай рефах с корицей 300-400 гр - 300руб/банка; 4) фисташки с лимоновым вкусом (солено-кислые) - 600 руб/кг; 5) сок в баночках как и раньше (ананасовый, апельсиновый, персиковый) 0,3-0,33 - 30руб/баночка; 6) кольян - 2200 руб/шт; 7) мёд с сотой (1000 гр) и с орехами (725 гр) - 400 руб/банка (до этого завоз мёда разошелся на ура); 8) хна натуральная в мешочках - 120 руб/мешочек. Привет. Возьму пару баночек сока попробовать. Как связаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Привет. Возьму пару баночек сока попробовать. Как связаться?? Я конечно извиняюсь, но уже видимо никак, завтра я улетаю да и пару баночек это как-то несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Хачу чай чорный и зелёный без присадок.Атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 чай могу с утра взять 2пач, кинь инфу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Хачу чай чорный и зелёный без присадок.Атвичаю! Думаю что в этом году я уже в той стороне не окажусь, соответственно и ничего не смогу привезти. Все что осталось - разбирайте. Может жена за этим делом проследит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 1) чай алгазалин с бергамотом 500 гр - 400 руб/пачка; 2) чай гулистан (точно не знаю с чем, но вроде как пахнет бергамотом) 500 гр - 400 руб; 3) чай рефах с корицей 300-400 гр - 300руб/банка; 4) фисташки с лимоновым вкусом (солено-кислые) - 600 руб/кг; 5) сок в баночках как и раньше (ананасовый, апельсиновый, персиковый) 0,3-0,33 - 30руб/баночка; 6) кольян - 2200 руб/шт; 7) мёд с сотой (1000 гр) и с орехами (725 гр) - 400 руб/банка (до этого завоз мёда разошелся на ура); 8) хна натуральная в мешочках - 120 руб/мешочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 сколько? хороший вопрос, что сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Скока надо пачек иранского чая с добавками чтобы сделать одну бомбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.