BES9ra Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Кто-то вот хотел взять да и пропал куда-то. Полежит-полежит, глядишь и сам начну увлекаться а ты в иране через агента все покупаешь или сам выходишь в город ? или в магазинчике,который в порту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а ты в иране через агента все покупаешь или сам выходишь в город ? или в магазинчике,который в порту ? Сейчас там в город выйти проблематично, уже просились не раз, но пока все без результатов. Агенты стали наглеть и завышать цены и получается что они привозят дороже, чем в магазине на территории порта. Отсюда вывод - беру все в магазине, который работает как и для нас, так и для местных жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 как забрать товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 как забрать товар? ответ в лс З.Ы. варенье из лепестков роз закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 возьму банок 10 сока на пробу, откуда забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 возьму банок 10 сока на пробу, откуда забрать? в лс Если заказ будет от 500 руб, то буду заказ привозить в центр куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 чай остался?откуда забирать если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 чай остался?откуда забирать если что. пока есть все, кроме варенья из роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 сок действительно очень вкусный, позже обязательно ещё возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ребята время у вас остается до конца недели, а потом поставки прекратятся скорее всего до середины осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 День добрый, есть новый завоз: 1) чай алгазалин с бергамотом 500 гр - 400 руб/пачка; 2) чай гулистан (точно не знаю с чем, но вроде как пахнет бергамотом) 500 гр - 400 руб; 3) чай рефах с корицей 300-400 гр - 300руб/банка; 4) фисташки с лимоновым вкусом (солено-кислые) - 600 руб/кг; 5) сок в баночках как и раньше (ананасовый, апельсиновый, персиковый) 0,3-0,33 - 30руб/баночка; 6) кольян - 2200 руб/шт; 7) мёд с сотой (1000 гр) и с орехами (725 гр) - 400 руб/банка (до этого завоз мёда разошелся на ура); 8) хна натуральная в мешочках - 120 руб/мешочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 skull.skull Можно контакты в ЛС? Интересны фисташки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 skull.skull Можно контакты в ЛС? Интересны фисташки. ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 номер в лс. мед хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 номер в лс. мед хочу) Ответил в лс P.S. Ребята, которые брали у меня чай, сок, фисташки с форума - оставьте хоть какие-нибудь комментарии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 это не вы вчера на бабайку на машинке приезжали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 skull.skull Я брал фисташки - отличные! С теми, что продаются по гиперам - не сравнить! Если к следующим выходным останется, постараюсь еще взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 это не вы вчера на бабайку на машинке приезжали? ) Я туда не приезжал вчера, мне там пока что делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 skull.skull Если к следующим выходным останется, постараюсь еще взять К следующим выходным фисташки и другой товар скорее всего останутся, но вот я должен улететь и надолго на этой неделе и здесь за темой следить будет некому и соответственно продавать тоже некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 День добрый, есть новый завоз: 1) чай алгазалин с бергамотом 500 гр - 400 руб/пачка; 2) чай гулистан (точно не знаю с чем, но вроде как пахнет бергамотом) 500 гр - 400 руб; 3) чай рефах с корицей 300-400 гр - 300руб/банка; 4) фисташки с лимоновым вкусом (солено-кислые) - 600 руб/кг; 5) сок в баночках как и раньше (ананасовый, апельсиновый, персиковый) 0,3-0,33 - 30руб/баночка; 6) кольян - 2200 руб/шт; 7) мёд с сотой (1000 гр) и с орехами (725 гр) - 400 руб/банка (до этого завоз мёда разошелся на ура); 8) хна натуральная в мешочках - 120 руб/мешочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 а просто черный чай есть без добавок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 а просто черный чай есть без добавок? скорее всего нет, т.к. один чай я не могу определить с чем он без вскрытия, а вроде как пахнет бергамотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.