Перейти к содержанию

И вновь чай иранский

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Кто-то вот хотел взять да и пропал куда-то. Полежит-полежит, глядишь и сам начну увлекаться

а ты в иране через агента все покупаешь или сам выходишь в город ? или в магазинчике,который в порту ? :)

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
а ты в иране через агента все покупаешь или сам выходишь в город ? или в магазинчике,который в порту ? :)

Сейчас там в город выйти проблематично, уже просились не раз, но пока все без результатов. Агенты стали наглеть и завышать цены и получается что они привозят дороже, чем в магазине на территории порта. Отсюда вывод - беру все в магазине, который работает как и для нас, так и для местных жителей.

День добрый, есть новый завоз:

1) чай алгазалин с бергамотом 500 гр - 400 руб/пачка; 2) чай гулистан (точно не знаю с чем, но вроде как пахнет бергамотом) 500 гр - 400 руб; 3) чай рефах с корицей 300-400 гр - 300руб/банка; 4) фисташки с лимоновым вкусом (солено-кислые) - 600 руб/кг; 5) сок в баночках как и раньше (ананасовый, апельсиновый, персиковый) 0,3-0,33 - 30руб/баночка; 6) кольян - 2200 руб/шт; 7) мёд с сотой (1000 гр) и с орехами (725 гр) - 400 руб/банка (до этого завоз мёда разошелся на ура); 8) хна натуральная в мешочках - 120 руб/мешочек.

номер в лс. мед хочу)

Ответил в лс

P.S. Ребята, которые брали у меня чай, сок, фисташки с форума - оставьте хоть какие-нибудь комментарии!!!

skull.skull

Я брал фисташки - отличные! С теми, что продаются по гиперам - не сравнить!

Если к следующим выходным останется, постараюсь еще взять :)

skull.skull

Если к следующим выходным останется, постараюсь еще взять :)

К следующим выходным фисташки и другой товар скорее всего останутся, но вот я должен улететь и надолго на этой неделе и здесь за темой следить будет некому и соответственно продавать тоже некому

День добрый, есть новый завоз:

1) чай алгазалин с бергамотом 500 гр - 400 руб/пачка; 2) чай гулистан (точно не знаю с чем, но вроде как пахнет бергамотом) 500 гр - 400 руб; 3) чай рефах с корицей 300-400 гр - 300руб/банка; 4) фисташки с лимоновым вкусом (солено-кислые) - 600 руб/кг; 5) сок в баночках как и раньше (ананасовый, апельсиновый, персиковый) 0,3-0,33 - 30руб/баночка; 6) кольян - 2200 руб/шт; 7) мёд с сотой (1000 гр) и с орехами (725 гр) - 400 руб/банка (до этого завоз мёда разошелся на ура); 8) хна натуральная в мешочках - 120 руб/мешочек.

а просто черный чай есть без добавок?

скорее всего нет, т.к. один чай я не могу определить с чем он без вскрытия, а вроде как пахнет бергамотом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...