Перейти к содержанию

И вновь чай иранский

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
превращаешься в :D

Я в них не превращусь никогда, это так сказать распродажа, дабы продать все до следующего завоза. Жалко те кто брал мед не с форума и комменты свои не могут оставить.... Отдаю мед по себестоимости

Хотел спросить а фисташки в определенной таре или на развес?

Фисташки в таре по 1 кг, можно и в развес, но нет весов и заморачиваться не охото!!!

Фисташки в таре по 1 кг, можно и в развес, но нет весов и заморачиваться не охото!!!

какова цена за 1 кг?

а на счет то,кто цемент там покупает и кто тут продаёт и наценка(нууу бизнес есть бизнес,молодцы ребята если продают с хорошей наценкой). :)

Когда продавать начнёшь в личку постучи.

Ребята, я всех не упомню кому надо стучаться, я это говорю не в первый раз. Следите, пожалуйста за темой, я напишу что привез и в каких количествах и цену, а там уж кто успеет, т.к. в любом случае на всех не хватит.

Фисташки получатся в районе 500 р/кг, но это пока приблизительно.

кальян пачем и как выглядит ?

Как выглядит кольян я не могу пока сказать, знаю только то, что он около 1 м размером в высоту должен быть и стоить он будет, по предварительным подсчетам, около 100 $

• 4 weeks later...

День добрый, есть новый завоз:

1) чай алгазалин с бергамотом 500 гр - 420 руб/пачка; 2) чай гулистан (точно не знаю с чем, но вроде как пахнет бергамотом) 500 гр - цена будет чуть позже; 3) чай рефах с корицей 300-400 гр - 320руб/банка; 4) фисташки с лимоновым вкусом (солено-кислые) - 600 руб/кг; 5) сок в баночках как и раньше (ананасовый, апельсиновый, персиковый) 0,3-0,33 - 30руб/баночка; 6) кольян - 2200 руб/шт; 7) мёд с сотой (1000 гр) и с орехами (725 гр) - 450 руб/банка (до этого завоз мёда разошелся на ура); 8) хна натуральная в мешочках - 120 руб/мешочек; 9) варенье с лепестками роз около 300 гр - 100 руб/баночка; 10) варенье из моркови 170 гр - 90 руб/баночка.

З.Ы. На некоторые пункты в этой теме уже есть фото выше, на остальное выложу как только найду кабель от фотика, куда запропостился...

Сегодня не получится меня не будет дома, завтра и послезавтра можно думаю что в любое время, а там как получится, пока все в наличии

З.Ы. цены в Иране выросли на порядок, поэтому кое-где пришлось тоже увеличить цену. К примеру, 4 месяца назад брал себе палатку там 10-местную за 30 бакинских, сейчас она там стоит 100 бакинских. Это самое большое подорожание

skull.skull

слушай,а табак для кальяна не возишь ? я когда был в Инзели покупал через агента там.Если возишь интересна цена

Не не возил, просто кто-то здесь интересовался кольяном, вот я в первый раз и привез его

Не не возил, просто кто-то здесь интересовался кольяном, вот я в первый раз и привез его

да кальян надо самому выбирать, я интересуюсь только табаком :)

да кальян надо самому выбирать, я интересуюсь только табаком :)

Кто-то вот хотел взять да и пропал куда-то. Полежит-полежит, глядишь и сам начну увлекаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...