timtos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 На больших исадах тоже продают чай Ахмад по 200 р. за 500 гр. пачку. Не стал покупать, подумал вдруг подделка. Или там тоже норм чай? Там подделка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Да все ни как не приедет торгаш. Повязали небось на границе Хотите продам вам такой же чай на полтинник дороже??? в смысле тот алкозалин (или как он там называется). А на рынке толкают вообще параша. Не хотите полтинник переплачивать тогда ждите когда дядя Миша приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristikrsl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Как связатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 На подходе. На Исадах может быть и другой чай, не видя пачки не могу ничего сказать. Может и оказаться плохим. На повсетке дня следующее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 мед с орешками мед с сотой хна чай сок и так же чай алгазалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Как называется чай? Rofah?, Ахмад есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Дайте, пожалуйста, контактный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 В красной банке чай называется Refah цена 250р/банка, хна 200р/мешочек, алгазалин 300р/пачка, сок 25р/баночка, с медом определюсь позже. Другого чая нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Мёд оба вида по цене 450р/банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 сколько меда в банке? по сколько грамм чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Интересны объемы меда, сроки в порядке? сколько есть единиц каждого вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Мед по 720 гр нетто, на чае не написано, на "глаз" грамм 400, пока все есть в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 хочу взять 10 банок сока и чай красный на пробу 1 пачку, так по срокам все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 интересует чай, как купить на пробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 пока все в наличии, со временем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ну так че подождать что ли? напиши тогда когда время появится в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 пока все в наличии, со временем плохо Миха, предлагаю Бизнес, ты ко мне в машину скинь, я все равно в центре целыми днями, пускай приезжают будешь говорить сколько приедут купят. А в конце недели ты ко мне с пивом приходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Миха, предлагаю Бизнес, ты ко мне в машину скинь, я все равно в центре целыми днями, пускай приезжают будешь говорить сколько приедут купят. А в конце недели ты ко мне с пивом приходишь. Предложение неплохое, но времени на хождения нет, до дома бы добраться, да и вкус пива и водки я уже забыл надо все сначала начинать. Если только сделать накрутку на товар, чтобы ты не впустую катался с товаром, а после работы и удачной сделки смог купить на вырученные денежки пивка... P.S. Думаю к концу недели должно более менее все устаканиться. Звоните ближе к выходным, желающим номер дам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Предложение неплохое, но времени на хождения нет, до дома бы добраться, да и вкус пива и водки я уже забыл надо все сначала начинать. Если только сделать накрутку на товар, чтобы ты не впустую катался с товаром, а после работы и удачной сделки смог купить на вырученные денежки пивка... P.S. Думаю к концу недели должно более менее все устаканиться. Звоните ближе к выходным, желающим номер дам в личку. Так я же им предлагал, а они не хотят больше платить за срочность . Не ну пиво то это чисто символически я говорю, в основном то шоб встретится наконец поболтать, а пиво шоб разговор дельный быстрее пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да это все понятно, не получается никак у меня. Да здесь большинство (по предыдущему завозу) вообще ничего не хотят, они хотят чтобы им домой все привезли в определенное время им удобное, да еще и претензии выставляют по поводу моего отказа по доставке. За бензин платить никто не хочет, лишь бы все на халяву все, а машина у меня жрала сам представляешь сколько, а сейчас и вообще не на чем доставлять, если только на такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 пиши тел в лс и когда звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Появляются пробелы во времени, звоните, может что и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Отписываюсь по покупке. Сок и чай Чай похож на алаказар, только чуть потерпче вкус. Сок чума-такого наши не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.