Перейти к содержанию

И вновь чай иранский

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

На больших исадах тоже продают чай Ахмад по 200 р. за 500 гр. пачку. Не стал покупать, подумал вдруг подделка. Или там тоже норм чай?

Там подделка!

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ

Да все ни как не приедет торгаш. Повязали небось на границе :D Хотите продам вам такой же чай на полтинник дороже??? в смысле тот алкозалин (или как он там называется). А на рынке толкают вообще параша. Не хотите полтинник переплачивать тогда ждите когда дядя Миша приедет.

На подходе. На Исадах может быть и другой чай, не видя пачки не могу ничего сказать. Может и оказаться плохим. На повсетке дня следующее:

В красной банке чай называется Refah цена 250р/банка, хна 200р/мешочек, алгазалин 300р/пачка, сок 25р/баночка, с медом определюсь позже. Другого чая нет

пока все в наличии, со временем плохо

Миха, предлагаю Бизнес, ты ко мне в машину скинь, я все равно в центре целыми днями, пускай приезжают будешь говорить сколько приедут купят. А в конце недели ты ко мне с пивом приходишь. :lol:

Миха, предлагаю Бизнес, ты ко мне в машину скинь, я все равно в центре целыми днями, пускай приезжают будешь говорить сколько приедут купят. А в конце недели ты ко мне с пивом приходишь. :lol:

Предложение неплохое, но времени на хождения нет, до дома бы добраться, да и вкус пива и водки я уже забыл надо все сначала начинать. Если только сделать накрутку на товар, чтобы ты не впустую катался с товаром, а после работы и удачной сделки смог купить на вырученные денежки пивка...

P.S. Думаю к концу недели должно более менее все устаканиться. Звоните ближе к выходным, желающим номер дам в личку.

Предложение неплохое, но времени на хождения нет, до дома бы добраться, да и вкус пива и водки я уже забыл надо все сначала начинать. Если только сделать накрутку на товар, чтобы ты не впустую катался с товаром, а после работы и удачной сделки смог купить на вырученные денежки пивка...

P.S. Думаю к концу недели должно более менее все устаканиться. Звоните ближе к выходным, желающим номер дам в личку.

Так я же им предлагал, а они не хотят больше платить за срочность :lol: . Не ну пиво то это чисто символически я говорю, в основном то шоб встретится наконец поболтать, а пиво шоб разговор дельный быстрее пошел.

Да это все понятно, не получается никак у меня.

Да здесь большинство (по предыдущему завозу) вообще ничего не хотят, они хотят чтобы им домой все привезли в определенное время им удобное, да еще и претензии выставляют по поводу моего отказа по доставке. За бензин платить никто не хочет, лишь бы все на халяву все, а машина у меня жрала сам представляешь сколько, а сейчас и вообще не на чем доставлять, если только на такси...

Отписываюсь по покупке. Сок :thumbup: и чай :essen: Чай похож на алаказар, только чуть потерпче вкус. Сок чума-такого наши не делают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...