crazybyte2005 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 напиши еще раз пожалуйста цены всего, что можешь привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребята, отвечу всем в этом сообщении, цены предварительно такие же как и были, фисташки привезу, чай особо не собирался (какой чай надо, марка?), что касается дерева, то не встречал там такого продукта, если будет, то пока узнаю что по чем. А так, кто не читал тему, могу привезти: чай (ахмад, махмуд, алгазалин), фисташки, порошок, палатки (написано 10 мест, но вмещает 6 человек), посуду, парфюмерию, хну натуральную для ваших жен, мам и просто девушек и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Про палатки можно подробнее, цена, фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Чай Ахмад сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Чай ахмад. Тоже заинтересовала палатка - можно подробнее с ценой и фото? И что за порошок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenkka Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 хна какая, в тканевых мешочках? прим.сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 skull.skull про палатку тоже интересно....можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 интересны фисташки, посуда (есть картинки образцов), порошок, чай агазалин, палатка, этнические ножи. в лс если можно или сюда ориентировочные стоимости и как расчитываться будем за все? какой фасовкой идет товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 тоже интересуют цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 skull.skull в лчику - цены на продуктовые скинь - чай фисташки сок тп - и сроки наличия- привоза примерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ребята, самый лучший чай в Иране - аль-Газали Фисташки в портах для моряков продают херовые, а вот рис очень вкусный (но дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 бабалеха нет? в личку всё что есть и цены плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 автор молчит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 был вне зоны сети, привезу все что смогу, всем отписаться сейчас не могу, инет тормозит, цены адекватные, палтки нормальные, короче все нормальное по качеству и по цене дешевле чем у нас сам всем пользуюсь и четыре палатки купил и наборы посуды и чай и соки и хну и порошок, все у меня дома с ирана ждите в середине марта или в конце марта, следите за обновлением темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Пока сеть есть отпишусь немного. Палатка средней паршивости (если честно), но не хуже чем у нас в магазинах и на рынках по ценовой категории, обойдется она примерно вам в 2000 руб, фото сейчас не могу приложить, фисташки получатся около 500-600 руб/кг, хна в мешочках где-то 300 руб/кг, посуда там разная как по цене, так и по качеству, у меня набор посуды и набор для чаепития, очень довольны, набор германской посуды, по-моему, 24 предмета обойдется в районе 7000-9000 руб/набор, есть дешевле и дороже, чайный набор (без ложек,бокалов) около 2000 руб/12 предметов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Чай махмуд и ахмад 250 руб/500 гр(черный, зеленый, с бергамотом), алгазалин 300 руб/500 гр. Сок в баночках по 0,33 будет стоить в районе 700-800 руб/24 банки. Порошок не могу сказать название, потому что не понимаю я по ихнему, цену тоже. Кальяны, но не привозил не разу цену тоже не скажу. Цена может меняться из-за курса доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Чай алгазалин 300 руб/500 гр. Сейчас есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас есть в наличии? Если не ошибаюсь, то сейчас нет ничего в наличии, все лежит под заказ на 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Если не ошибаюсь, то сейчас нет ничего в наличии, все лежит под заказ на 8 марта. Если "вдруг", дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Если "вдруг", дайте знать. Следите за обновлением темы, всех не могу упомнить кому отписаться надо и по какому пункту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я имел ввиду, если вдруг окажется сейчас в наличии, а так я понял, что с середины марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Чай махмуд и ахмад 250 руб/500 гр(черный, зеленый, с бергамотом), алгазалин 300 руб/500 гр. Сок в баночках по 0,33 будет стоить в районе 700-800 руб/24 банки. Порошок не могу сказать название, потому что не понимаю я по ихнему, цену тоже. Кальяны, но не привозил не разу цену тоже не скажу. Цена может меняться из-за курса доллара. Контрабандит . А чай и правда хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Пока тишина? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 На больших исадах тоже продают чай Ахмад по 200 р. за 500 гр. пачку. Не стал покупать, подумал вдруг подделка. Или там тоже норм чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.