Shlumberger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 самовывоз ясно, что с шестью банками доставка не осущ-ся.откуда забирать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ясно, что с шестью банками доставка не осущ-ся.откуда забирать и т.д. Можно в принципе и с 6-ю банками организовать доставку, оплата бензина во километражу и всего делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Если кто за ранее сегодня закажет товар, то организую доставку в район центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, информация для людей слишком высокого мнения о себе - я ни кому не обязан доставлять товар до места вашего обитания, тем более 3 банки сока по 35 руб каждая. Я продаю товар не ради того, чтобы пополнить свой кошелек, слава богу я не нуждаюсь в данный момент в деньгах. Поэтому всем тем, кому лень забрать товар самому, я организую вам доставку за отдельную плату, но это будет дороже, чем нанять такси. И не надо мне кидать свои номера телефонов в личку с фразами типа "позвони я жду", "перезвони мне после...", "привези мне к моему месту именно в такое-то время". Я и так регулярно предлагаю сам доставить товар, когда я действительно колесю по городу, почему бы и не завести... З.Ы. это так мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 чай еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 так мне не ждать упаковку сока и пачку чая? ну ладно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 сока больше нет, остался чай З.Ы. жду отзывов как и все другие о вкусе приобретенного сока, если его уже попробовали конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 попробовал. разительно отличается от нашего причем от любого нашего сока. в нашем походу красителей загустителей капец сколько. а тут чистый сок с макотью вроде. единственное в апельсиновом консервант чуствуется сильнее чем в ананасовом. а так нештяцкий сок. Bald_skull, спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 попробовал. разительно отличается от нашего причем от любого нашего сока. в нашем походу красителей загустителей капец сколько. а тут чистый сок с макотью вроде. единственное в апельсиновом консервант чуствуется сильнее чем в ананасовом. а так нештяцкий сок. Bald_skull, спасиба! Как говорится на здоровье! З.Ы. Придется больше брать сока, чем чая, сок быстрее расходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axC Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Чай еще остался? Если есть как с тобой связаться возьму пачку для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Чай еще остался? Если есть как с тобой связаться возьму пачку для пробы. пока остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 пока остался Напиши цену на чай в лс плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 300 руб за пачку 500 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 соки когда будут? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 соки когда будут? в лс Новый завоз сока, фисташек и чая будет скорее всего в конце этого или в начале того месяца, сейчас проблемы с поставками так как ледовая обстановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 брякни в лс как что придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 брякни в лс как что придет Без обид, но каждому писать в лс я не буду, потому что во-первых я не упомню всех, а во-вторых не запомню что кому надо, так что уважаемые, плиз, следите за темой, если что появится, то я подниму ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Взял бы с радостью фисташек 1кг примерно и коробочек 10-15 сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 в очередь, сами голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Взял бы с радостью фисташек 1кг примерно и коробочек 10-15 сока. 10-15 коробочек или баночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята, ну кому что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 skull.skull а что нынче есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 skull.skull а что нынче есть в наличии? нет пока, думаю собрать, так сказать, заявки что нужно, и постараюсь привести все к середине - концу марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Заказал бы 2кг фисташек с лимоном и пачку чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 а деревце не привезешь?) отец с ирана привозил лет 10 назад, недавно дерево погибло. маму хочу порадовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.