Перейти к содержанию

И вновь чай иранский

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
ясно, что с шестью банками доставка не осущ-ся.откуда забирать и т.д.

Можно в принципе и с 6-ю банками организовать доставку, оплата бензина во километражу и всего делов...

Да, информация для людей слишком высокого мнения о себе - я ни кому не обязан доставлять товар до места вашего обитания, тем более 3 банки сока по 35 руб каждая. Я продаю товар не ради того, чтобы пополнить свой кошелек, слава богу я не нуждаюсь в данный момент в деньгах. Поэтому всем тем, кому лень забрать товар самому, я организую вам доставку за отдельную плату, но это будет дороже, чем нанять такси. И не надо мне кидать свои номера телефонов в личку с фразами типа "позвони я жду", "перезвони мне после...", "привези мне к моему месту именно в такое-то время". Я и так регулярно предлагаю сам доставить товар, когда я действительно колесю по городу, почему бы и не завести...

З.Ы. это так мысли в слух

сока больше нет, остался чай

З.Ы. жду отзывов как и все другие о вкусе приобретенного сока, если его уже попробовали конечно!!!

попробовал. разительно отличается от нашего причем от любого нашего сока. в нашем походу красителей загустителей капец сколько. а тут чистый сок с макотью вроде. единственное в апельсиновом консервант чуствуется сильнее чем в ананасовом. а так нештяцкий сок. Bald_skull, спасиба!

попробовал. разительно отличается от нашего причем от любого нашего сока. в нашем походу красителей загустителей капец сколько. а тут чистый сок с макотью вроде. единственное в апельсиновом консервант чуствуется сильнее чем в ананасовом. а так нештяцкий сок. Bald_skull, спасиба!

Как говорится на здоровье!

З.Ы. Придется больше брать сока, чем чая, сок быстрее расходится

• 2 weeks later...
соки когда будут? в лс

Новый завоз сока, фисташек и чая будет скорее всего в конце этого или в начале того месяца, сейчас проблемы с поставками так как ледовая обстановка

брякни в лс как что придет

Без обид, но каждому писать в лс я не буду, потому что во-первых я не упомню всех, а во-вторых не запомню что кому надо, так что уважаемые, плиз, следите за темой, если что появится, то я подниму ее

• 1 month later...
skull.skull

а что нынче есть в наличии?

нет пока, думаю собрать, так сказать, заявки что нужно, и постараюсь привести все к середине - концу марта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...