skull.skull Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ждал сегодня кучу звонков, так и никто не позвонил, хотя заявок было полно извини, вообще забыл про покупку сока. обычно в органайзер дела записываю, но тебе позвонить не записал... кроме вишни нет больше вкусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 извини, вообще забыл про покупку сока. обычно в органайзер дела записываю, но тебе позвонить не записал... кроме вишни нет больше вкусов? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 а когда появится НЕ вишневый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 а когда появится НЕ вишневый? А чем не нравиться вишневый? Возможно появятся и другие вкусы дней через 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже хочу чай купить-одну пачку-на пробу. Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 в течении часа буду колесить в центре и в 3 ЮВ, так что можно звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А чем не нравиться вишневый? Возможно появятся и другие вкусы дней через 8-10 ну как вам сказать, не люблю я вишневый сок, да и дети/жена тоже не особо... будем ждать других вкусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Фред сказал: — Обратите внимание на этого фрайера. Год назад он заказал мне партию дельбанов с крестом... Я перебил его: — Что такое — дельбаны с крестом? — Часы, — ответил Фред, — неважно... Я раз десять приносил ему товар — не берет. Каждый раз придумывает новые отговорки. Короче, так и не подписался. Я все думал — что за номера? И вдруг уяснил, что он не хочет ПОКУПАТЬ мои дельбаны с крестом. Он хочет чувствовать себя бизнесменом. которому нужна партия фирменного товара. Хочет без конца задавать мне вопрос: "Как то, о чем я просил?"... Сергей Довлатов "Чемодан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Фред сказал: — Обратите внимание на этого фрайера. Год назад он заказал мне партию дельбанов с крестом... Я перебил его: — Что такое — дельбаны с крестом? — Часы, — ответил Фред, — неважно... Я раз десять приносил ему товар — не берет. Каждый раз придумывает новые отговорки. Короче, так и не подписался. Я все думал — что за номера? И вдруг уяснил, что он не хочет ПОКУПАТЬ мои дельбаны с крестом. Он хочет чувствовать себя бизнесменом. которому нужна партия фирменного товара. Хочет без конца задавать мне вопрос: "Как то, о чем я просил?"... Сергей Довлатов "Чемодан" Что за бред сивой кобылы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Парень, который взял у меня сок, хоть оставь комментарии, какие считаешь нужными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 брал вишневый, сок понравился будет другой вкус в лс-возьму также на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 брал вишневый, сок понравился будет другой вкус в лс-возьму также на пробу Сок будет скоро, но не знаю какие вкусы привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Я брала разный чай из Ирана, нам с кораблей продавали, которые в порт приходили. Да, его в Иране именно фасуют. Мне вот нравится Ahmad иранской фасовки - совсем не то, что у нас продают, и ещё Mahmood. Все по 500 гр. Чай, который автор продаёт, тоже пробовала, но, честно говоря, забыла какой он на вкус. Вопрос автору: будет ли ассортимент чая поразнообразнее или только этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я брала разный чай из Ирана, нам с кораблей продавали, которые в порт приходили. Да, его в Иране именно фасуют. Мне вот нравится Ahmad иранской фасовки - совсем не то, что у нас продают, и ещё Mahmood. Все по 500 гр. Чай, который автор продаёт, тоже пробовала, но, честно говоря, забыла какой он на вкус. Вопрос автору: будет ли ассортимент чая поразнообразнее или только этот? Дело в том, что ассортимент может быть и шире, но вожу именно этот, потому что другие стали не особо хорошими как были раньше, я сам не любитель чая, просто люди так говорят. Поэтому я и не вожу другие марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 привезите пакетированый чай... хочу попробовать )) сравнить с гринфилдом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 привезите пакетированый чай... хочу попробовать )) сравнить с гринфилдом.. Без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 спасибо за чай!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 спасибо за чай!=) Не за что, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 А если чай приготовить на иранском чайнике, то можно полностью погрузиться в атмосферу Ирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 чай остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.