Перейти к содержанию

И вновь чай иранский

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Продается чай иранский ALGHAZALEEN черный и сок RANI. И то и другое очень вкусное. Мне, так как я не любитель чая, очень сильно понравился сок, один недостаток сока в том, что он в маленькой таре, скорее всего 0,33. Сок с кусочками фруктов, как будто выжат только что. Но и чай, люди говорят, тоже хорошего качества.

Спешите, налетайте, хватайте...

post-21465-1320678881_thumb.jpg

post-21465-1320678895_thumb.jpg

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
ты даришь чтоли? Если нет где цена?

Чай 370 руб за пачку 500 гр. Сок, пока ориентировочно, 35-40 руб за банку, так как он еще в пути на Астрахань, ну а скоро цена на сок устаканится.

мне надо всего пачку пока ... собирать тебе клиентов в кучу - не моя задача ))

мне надо всего пачку пока ... собирать тебе клиентов в кучу - не моя задача ))

А я тебе и не говорил собирать мне клиентов в кучу, вас на данный момент здесь двое, можно и собраться в одном месте. А развозить по одной пачке чай по всему городу я тоже не собираюсь ))

ну ладно.. ;) ;)

Раз вы не можете сговориться между собой, я предлагаю, к примеру, в эту субботу в районе 12-00 - 12-30 собраться, например, около школы милиции.

skull.skull

нене...

свердлова 15 магазин Санрайз... в рабочее время... нет -так нет..

сок уже есть в наличии?? если да, то возьму банок 10 сегодня на пробу

Сок будет скорее всего в начале следующей недели. У меня отсалось пока 2 баночки, но вроде клиент уже есть, если он не возьмет, то пока могу только 2 дать на пробу

ради 2-х банок я думаю ни мне ни вам кататься смысла нет, хотя если вы где-то в районе эллинга находитесь можно пересечься...

"это я) и их я возьму essen.gif" вот кто выпил весь сок )))

ради 2-х банок я думаю ни мне ни вам кататься смысла нет, хотя если вы где-то в районе эллинга находитесь можно пересечься...

"это я) и их я возьму essen.gif" вот кто выпил весь сок )))

Да, смысла конечно нет кататься из-за 2 баночек, тем более они уже зарезервированы. Не перживай скоро должна прийти партия с разными вкусами

кстати, а чай ктонить пробовал? у автора ктонибудь покупал? какие отзывы?

с форума еще никто не покупал, все только хотят чтобы я каждому да по одной пачке возил по всему городу, а так конечно брали, у меня от коробки 9 пачек осталось

И это с последнего завоза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...