FaqStrot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.notebook-center.ru/catalog_acer_7485.html вот такой только видеокарта ati radeon hd 5650 диагональ экрана 18.4 точно такой как и мой ему год всего +3 года гарантия от мвидео меняюсь на ваш пс3, хбокс +ваша доплата или пс3, хбокс + системник я не подразумеваю что вы мне должны дать и хбокс и пс3 а одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xokka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 в денежном эквиваленте скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 смотря какую приставку предлагаешь цена ноутбука 22 тыс без торга не продаю только обмен +доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 цена ноутбука 22 тыс без торга это в магазине или у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 xD В мвидео я брал его 05.06.10 за 45к 22 тыс без торга моя цена. думаю ценик адекватный за годовалый ноутбук в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ любители большого экрана на ноутбуках самое то, не то что эти малыши 15 дюймовые))) все в комплекте зарядка. документация. бумажечка на гарантию еще 3 года мвидео ( это их спец программа) можете почитать в инете + windows 7 лиц Ноутбук не разу не ремонтировался. Все летает) 3 часа держит батарею думаю норма для такого гиганта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Приступим к продаже) Теперь интересен обмен в денежном эквиваленте также все еще интересен обмен 22000р без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 АП 22000 Р intel core i3 2.13ghz 1066mhz fsb/ ati radeon hd 5650-1gb up to 2746mb hyper memmory/ 18.4 full hd 1080p LED LCD 4GB RAM/ DVD SUPER multi dl drive/ HDD 320GB/ WIFI/ БЛЮТУЗ/ DOLBY DIGITAL 5.1 / WEB CAMERA +ЗАЩИТА ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Дорого продаешь. Не стоит он этих денег. Тем более б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Дорого продаешь. Не стоит он этих денег. Тем более б/у б.у не б.у в отличном состоянии он. чеки доки есть с чего взял что не стоит приведи пример такого же ноутбука с такиим экраном хД 15дюймовые продают с меньшей конфиграцией железа чем у меня за 10-15 -18 косарей Б/Y ты где халяву увидел дорого покупай системник и юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ноутбук нашел нового хозяина не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.