dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Я даже таки работал на десктопной версии 2000 винды, да и обслуживал кучу клиентских машин как бе. Я даже ставил домашним юзерам как бэ Были такие материнки на которых звуковые драйвера в ХР ставились не очень ровно (на самом деле всё было ровно, просто не знал одной маленькой хитрости на тот момент) а вот на 2000 Винде не было необходимости знать эту хитрость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Бета-версия Windows 8 выйдет в конце февраля. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Не хрена не ждем с, много спец-софта не идет не не 7-ке не на Viste, сижу на XP, даже ноут на i3, наконец то, на XP перевел, так как дрова на ATI 5470 появились, и хрен с ним, что графика стала переключаемая из БИОСа, а не с кнопки, зато все пашет, а Батерфилдом не страдал никогда, и вряд ли, что-то кроме стабильной работы необходимых мне программ заставит перейти на что-то новое. А что до 8-ки, так вообще ей до стабильности SP2 ждать придется, не говорю уж про пребета, бета и альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Не хрена не ждем с, много спец-софта не идет не не 7-ке не на Viste, сижу на XP, даже ноут на i3, наконец то, на XP перевел, так как дрова на ATI 5470 появились, и хрен с ним, что графика стала переключаемая из БИОСа, а не с кнопки, зато все пашет, а Батерфилдом не страдал никогда, и вряд ли, что-то кроме стабильной работы необходимых мне программ заставит перейти на что-то новое. А что до 8-ки, так вообще ей до стабильности SP2 ждать придется, не говорю уж про пребета, бета и альфа. Ну да фанаты они такие, что за софт не работает в win7/vista/win8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Для то что не работает есть Microsoft Virtual PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вышел Windows 8 Consumer Preview 8250.0.WINMAIN_WIN8BETA.120217-1520 Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/en-US/windows/home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 а мне 8-ка нравится) скачали в офисе бэтку,поставили мне на комп.. классная, адаптирована под сенсорники, в целом неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 .::..:::NexuS:::... сколько на диске занимает после установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 .::..:::NexuS:::..::. Сколько чистая кушает оперативки в простое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 http://habrahabr.ru/blogs/os/139163/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.