Перейти к содержанию

Шевроле Авео 2008г.

Alex Volf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

чет продавать стало всё тяжелее и тяжелее.я вон гараж не могу продать )))

ты на базар ездишь? че тебе предлагают за нее??? перекупы одни да? )

На базар не выгонял ни разу, объявление на заднее стекло и то не повесил - всё потому, что в такой мороз оказаться без надёжного транспорта, пусть и с деньгами, очень не хочется. Куплю искомый ЖИП - а он не заведётся, и хана всем делам))) Короче - тепла подожду, тогда и активнее продлавать начну - а пока так считаю: кому суждено, мимо не пройдёт, а покуда не продалась - значит так и нужно))) Жип мне к лету нужен будет - время терпит у меня, перекупам отдать - дело не долгое, если припечёт - уже предлагали)))

предложу 280. ЗА 320-350 куплю лачети с автоматом этого же года

(хоть бы колпаки одел бы, так уродливо смотрится)

http://astrahan.drom.ru/chevrolet/lacetti/6630148.html

http://astrahan.drom.ru/chevrolet/lacetti/6588260.html

http://astrahan.drom.ru/chevrolet/lacetti/6567825.html

он упертый.. будет до след. зимы продавать по этой цене, а потом скинет до нормальной рыночной

Смешно... и где вы видели такую цену на эту машину? За 280 покупайте там, где за 280 продают)))

Указанные Лачети - российской сборки, к тому же лысые - даже кондея нет. А хэтч вообще не в тему - у меня седан

Насчёт колпаков - на вкус и цвет у всех фломастеры разные

P/S; чего всё Авеху с лачей сравнить пытаются? Кто сказал что Лачетти лучше? Колымага неповоротливая....

он упертый.. будет до след. зимы продавать по этой цене, а потом скинет до нормальной рыночной

Откройте сайты автопродаж - и увидите нормальную рыночную цену на эту машину. Всё остальное ваши нескромные желания и не больше...

Смешно... и где вы видели такую цену на эту машину? За 280 покупайте там, где за 280 продают)))

Указанные Лачети - российской сборки, к тому же лысые - даже кондея нет. А хэтч вообще не в тему - у меня седан

Насчёт колпаков - на вкус и цвет у всех фломастеры разные

P/S; чего всё Авеху с лачей сравнить пытаются? Кто сказал что Лачетти лучше? Колымага неповоротливая....

кондер там есть в любой комплектации. Я там и куплю наверно. Только машина ещё на дисках будет

кондер там есть в любой комплектации. Я там и куплю наверно. Только машина ещё на дисках будет

Удачи в поисках... и эксплуатации нашесборки.

Ха-ха-ха, вот ты херню спорол вообще. Колымага не поворотливая и тупая на разгон как раз АВЕО, по трассе 140 и она вихляет бедная улететь хочет в небытие и не дай бог грузовик рядом проедет как пушинку сносит с дороги. Салон по сравнению с лачетти маленький до невозможности, музика оригинальная говно полное под замену вместе с колонками. Разгоняется так еще покурить можно за это время, хуже ВАЗа десятки. И это я беру не с головы а с того что управлял именно десяткой авео и лачетти. И скажу что Авео лучше десятки только тем что в русской машине нет абс, кондера, и гидры. По динамике и ходовым качествам русская машина впереди.

А сомнительная радость что она корейской сборки это лишь только обман, потому что например у меня лачетти была русской сборки и ни чего за 2 года эксплуатации и 60 т.км ни чего не ломалось и амморты не менялись как на авео которые кончаются через каждые 20 т. км. Зато вот элантра корейской сборки поменяно сцепление, рулевой вал, и ходовая сейчас стучит. Вот те и великое качество сборки не русской. Корея - это гавно чуть лучше Китая и на одном уровне с россией.

Ха-ха-ха, вот ты херню спорол вообще. Колымага не поворотливая и тупая на разгон как раз АВЕО, по трассе 140 и она вихляет бедная улететь хочет в небытие и не дай бог грузовик рядом проедет как пушинку сносит с дороги. Салон по сравнению с лачетти маленький до невозможности, музика оригинальная говно полное под замену вместе с колонками. Разгоняется так еще покурить можно за это время, хуже ВАЗа десятки. И это я беру не с головы а с того что управлял именно десяткой авео и лачетти. И скажу что Авео лучше десятки только тем что в русской машине нет абс, кондера, и гидры. По динамике и ходовым качествам русская машина впереди.

А сомнительная радость что она корейской сборки это лишь только обман, потому что например у меня лачетти была русской сборки и ни чего за 2 года эксплуатации и 60 т.км ни чего не ломалось и амморты не менялись как на авео которые кончаются через каждые 20 т. км. Зато вот элантра корейской сборки поменяно сцепление, рулевой вал, и ходовая сейчас стучит. Вот те и великое качество сборки не русской. Корея - это гавно чуть лучше Китая и на одном уровне с россией.

Нужно писать ИМХО. В грамотных руках и хрен балалайка, а кривыми всё поломать можно. То то я смотрю Корейские авто в одной цене с жигулями продаются...

А может "дело было не в бабине..."?

Читаю перепалку - выводы, на этом форуме БЕСПОЛЕЗНО продавать машину, тут "суперкары и болиды настоящих пацанов" от 7 до 15 т.р., цена фары на моей машине, НЕ продаются ))))... Лучше на дром.ру.....Во всяком случае удачи...

Нужно писать ИМХО. В грамотных руках и хрен балалайка, а кривыми всё поломать можно. То то я смотрю Корейские авто в одной цене с жигулями продаются...

А может "дело было не в бабине..."?

:lol: Так ты ж поменял амморты - это тоже дело не в бабине?

Эксплуатация у меня одинаковая на обеих машинах, только одна за 2 года 60 т.км проехала и норм все, а другая сделаная в корее за 1,5 года 25 тыс. и в сервисе я был со всеми гарантийными случаями, чистый заводской брак рулевого вала, заводской брак сцепления (при чем жалоб на это довольно большое кол-во), заводская недоработка в отбойниках на аммортизаторах которые корейцы устанавливали не расчитывая на наши морозы и они брякали на ходу, гарантия заменила на созданные для россии. Вот и вся арифметика. Отсюда вывод: Дело именно в "бобине".

Я тоже в шоке , человек продает машину а ему уже столько говна про нее наговорили, сами не сидели за рулем, вот и помалкивайте, ездил на Авео 2008 года Отличная машина и салон и скорость держала 140 с полным салоном людей ! Автору удачи в продаже !

:lol: Так ты ж поменял амморты - это тоже дело не в бабине?

Эксплуатация у меня одинаковая на обеих машинах, только одна за 2 года 60 т.км проехала и норм все, а другая сделаная в корее за 1,5 года 25 тыс. и в сервисе я был со всеми гарантийными случаями, чистый заводской брак рулевого вала, заводской брак сцепления (при чем жалоб на это довольно большое кол-во), заводская недоработка в отбойниках на аммортизаторах которые корейцы устанавливали не расчитывая на наши морозы и они брякали на ходу, гарантия заменила на созданные для россии. Вот и вся арифметика. Отсюда вывод: Дело именно в "бобине".

Аммортизаторы поменял на 50 000 км. - абсолютно нормальный результат для наших дорог, в гарантию не обращался ни разу, ничего кроме своевременного ТО не делал, ни на какой другой седан менять не стал бы, езжу каждый день, на калмытской трассе разгонялся ночью до 160 (рискнул только потому, что торопился домой и дальний свет бьёт километра на 2 - лошадь из далека видно) - дальше стало страшно - лошадь ведь и гораздо ближе выскочить может, хотя запас педали газа ещё был. В рекордные морозы этого года заводился с одного оборота ключа - ни дня не стоял в ожидании оттепели, пробивал снежную целину у себя на улице как бульдозером - передо мной только сосед на TLC200 прошёл раз, остальные соседи машины побросали. Согласитесь, смешно читать какая у меня плохая машина...

Видимо вам сильно с машиной не повезло, или она была нашей сборки (а это уже снимает все вопросы) - достаточно почитать отзывы в интернете, чтобы понять кто из нас ближе к объективной оценке авто.

На том хотелось бы сей безпредметный разговор закончить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...