Перейти к содержанию

Шевроле Авео 2008г.

Alex Volf

Рекомендуемые сообщения

Продаю неспешно Шевроле Авео, седан, цвет белый, корейская сборка, 2008г.в., инжектор, 1,2 МКПП, 72 л.с., 92 - 95 бензин, отличное техническое состояние, честный пробег 57 000 (есть сервисная книжка и другие документы, подтверждающие пробег с датами), обслуживался у официального дилера, кондиционер, музыка, передние стекло-подъёмники, регулировка фар, регулировка руля по высоте, в придачу комплект зимней шипованной резины (2 сезона отходила), есть небольшие коцки ЛКП по пластиковым бамперам и немного помято днище кузова под правым передним порогом, запаска-докатка, заводской антикор днища и лёгкая тонировка стёкол. Новые амортизаторы Каяба, новые колодки, заменено масло, фильтра и т.д. на ТО 45000, заменены расходники по подвеске. 1 Хозяин. Без ДТП. 340 000 руб. Торг и дорогонахи приветствуются.

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

если надумаете или прижмет с деньгами, то я могу выкупить Ваше авто.....

Выкуп ----- по первым строчкам аналогичного авто на auto.ru

если надумаете или прижмет с деньгами, то я могу выкупить Ваше авто.....

Выкуп ----- по первым строчкам аналогичного авто на auto.ru

Спасибо, буду иметь ввиду.

вот для сравнения http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15283125-75c32f.html

и жене на полушубок останется!!!!!

снижайте цену и машина уйдет, а то так до следующего года продавать будете..

вот для сравнения http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15283125-75c32f.html

и жене на полушубок останется!!!!!

снижайте цену и машина уйдет, а то так до следующего года продавать будете..

Указанный авто не плох, НО:

1 - это Калининградская сборка - причём 2008г. самое начало, когда сборщики "набивали руку"

2 - я абсолютно не тороплюсь с продажей - жип на замену пока не подобрал, а необходимость смены КЛАССА авто - единственная причина продажи.

3 - никому "сливать" свою Авешку не стремлюсь, а коли найдётся тот самый, кому суждено её купить - так мимо не пройдёт, договоримся: "На каждый товар есть свой покупатель..."

Но всё равно спасибо за интерес к теме))))

АП

P/S: Ха... так указанная по ссылке машина ещё и в морду битая походу - на баранке нет надписи "Аирбэк" на фото, а в опциях подушка безопасности указана - стало быть менялась центральная пластина баранки, а единственная причина для такой замены - сработка подушки безопасности. Так что не конкурент мне)))

Ох уж эти отечественные стереотипы - главное чтобы жрал побольше, а то, что не едет - ничего привыкли...

НА КПД смотреть нужно, а не на объём: жигулёвский двигатель 1,6 имеет тоже количество лошадок... Полегчало?)))

Шнива ездит практически с таким же количеством лошадей - и ничего, внедорожником считается....

Масло в бензин не доливаю - так едет)))

На трассе расход - 5,5литра и по паспорту и фактически - актуально в условиях кризиса... Налог 1500р. в год.

Так вот...

Ох уж эти отечественные стереотипы - главное чтобы жрал побольше, а то, что не едет - ничего привыкли...

НА КПД смотреть нужно, а не на объём: жигулёвский двигатель 1,6 имеет тоже количество лошадок... Полегчало?)))

Шнива ездит практически с таким же количеством лошадей - и ничего, внедорожником считается....

Масло в бензин не доливаю - так едет)))

На трассе расход - 5,5литра и по паспорту и фактически - актуально в условиях кризиса... Налог 1500р. в год.

Так вот...

да я не про мощность и КПД, а про ресурс двигла, про крутящий момент. лучше переплатить за топливо, но не напрягать движок посадив 5 человек к примеру. количество лошадей не так приницпиально. ИМХО

Чем же его напрягаешь то??? Весь российский автопром с движками такой мощности картошку мешками таскает и ничего, не перенапрягся?)) А вот в оптимизации соотношения мощности и крутящего момента один из ведущих автопроизводителей, делающий двигатели с таким КПД - явно толк знает... Короче - нормално всё с динамикой и тягой - не гоночный - не спорю, но как гродской седан - отличный авто.. На трассе 140 без труда с запасом хода педали газа - ну а больше самому страшновато с нашими дорогами.. Дорожный просвет - как на жигулях - не каждая иномарка рискнёт за мной проехать)))

Вообще на другой седан не поменял бы - продаю, потому как полный привод нужен.

335 000руб.

Чем же его напрягаешь то??? Весь российский автопром с движками такой мощности картошку мешками таскает и ничего, не перенапрягся?)) А вот в оптимизации соотношения мощности и крутящего момента один из ведущих автопроизводителей, делающий двигатели с таким КПД - явно толк знает... Короче - нормално всё с динамикой и тягой - не гоночный - не спорю, но как гродской седан - отличный авто.. На трассе 140 без труда с запасом хода педали газа - ну а больше самому страшновато с нашими дорогами. Дорожный просвет - как на жигулях - не каждая иномарка рискнёт за мной проехать)))

Вообще на другой седан не поменял бы - продаю, потому как полный привод нужен.

335 000руб.

медленная она, десятка тазик и та шустрее. И на трассе 140 ее мотыляет из стороны в сторону, особенно если ветер боковой, так что на ней не то чтобы больше 140 ехать страшно, на ней и сами 140 разогнать страшно.

Да и дорого нах, раз приветсвуется. :)

да на них ваще цены не в адеквате

друган взял в июне 2008 года по акции за 300 тыщ - в декабре 11 продал с комплектом зимней резины, литыми дисками и кожанными чехлами за 330.

мотор действительно тухловат - от нариманова до астрахани максимум что удалось распидорасить из нее - 147 кмч

Огроменный + - расход топлива - тошнить 90 кмч - 5.1 - 5.5 литра

моё мнение - дорогонах

Автору удачи в продаже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...