Перейти к содержанию

Шевроле Авео 2008г.

Alex Volf

Рекомендуемые сообщения

Продаю неспешно Шевроле Авео, седан, цвет белый, корейская сборка, 2008г.в., инжектор, 1,2 МКПП, 72 л.с., 92 - 95 бензин, отличное техническое состояние, честный пробег 55 500 (есть сервисная книжка и другие документы, подтверждающие пробег с датами), обслуживался у официального дилера, кондиционер, музыка, передние стекло-подъёмники, регулировка фар, регулировка руля по высоте, в придачу комплект зимней шипованной резины (2 сезона отходила), есть небольшие коцки ЛКП по пластиковым бамперам и немного помято днище кузова под правым передним порогом, запаска-докатка, заводской антикор днища и лёгкая тонировка стёкол. Новые амортизаторы Каяба, новые колодки, заменено масло, фильтра и т.д. на ТО 45000, заменены расходники по подвеске. 1 Хозяин. Без ДТП. 320 000 руб. Торг и дорогонахи приветствуются.

post-14741-1320661648_thumb.jpg

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Интересно а с чего ты взял что она корейской сборки??? Че там на табличке под вин-кодом написано что сделано в корее??? Все говорят что корейской сборки а как капот поднимаешь везде написано что сделано в России.

Да - и дорогонах. :lol:

Интересно а с чего ты взял что она корейской сборки??? Че там на табличке под вин-кодом написано что сделано в корее??? Все говорят что корейской сборки а как капот поднимаешь везде написано что сделано в России.

Да - и дорогонах. :lol:

А я вообще не верю тому что говорят, я документы читаю - покупал в салоне у официального дилера и документы на растаможивание у меня на руках, под капотом написано то, что и должно быть написано :P да и ВИН расшифровывается легко.... B) Да и опыт эксплуатации показывает - сборка не наша :thumbsup:

Реальному покупателю- реальный торг :ph34r:

P/S: на другой седан не променял бы - но обстоятельства изменились и мне теперь Жип нужен...

вообще то авео в россии не собирается..по крайней мере в 08 году.. лачетти, эпики - ДА

и реально дороговато.., я недавно лачетти 07 года на автомате за 310 взял..а это разного уровня машины

вообще то авео в россии не собирается..по крайней мере в 08 году.. лачетти, эпики - ДА

и реально дороговато.., я недавно лачетти 07 года на автомате за 310 взял..а это разного уровня машины

Ну это вам повезло, а может и нет :lol: Авео в среднем в этой цене и торгуются. Но пойду на встречу просьбам трудящихся 345 000 - обоснованный торг на месте, гулять так гулять...)))

Отличный авто для семьи. Специальные ремни для детского кресла. Клиренс поболее, чем у большинства одноклассников. В багажнике можно достаточно комфортно выспаться. В салоне, при сложенных спинках заднего сиденья, от лобового стекла до закрытой крышки багажника укладывается 3х метровая пластиковая панель скажем.

АП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...