alex55 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Может у кого завалялся... Фотки прилагаю... по чем купишь сей агригат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 по чем купишь сей агригат? знаю где можно найти.именно зиловский или же камаз подойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Надо бы именно Зиловский... Он не будет использоваться на автомобиле... Интересует в качестве нагнетателя самопального компрессора для бытовых нужд... Все зависит, конечно, от состояния... Цена договорная... Телефоны скиньте в личку - позвоню... Мне тут еще от IFA W50 вчера компрессор предлагали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Куда все пропали с компрессорами вместе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 если ты его для покраски хочешь использовать, то не подойдет, т.к. будет масло подкидывать, либо ставить дорогие маслофильтры, что затратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Покраска - дело серьезное.... Меня интересует больше бытовая пескоструйка... А с фильтрацией масла разберемся... Спасибо за подсказку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Покраска - дело серьезное.... Меня интересует больше бытовая пескоструйка... А с фильтрацией масла разберемся... Спасибо за подсказку... знаю место,переезжаешь новый мост в сторону солянки,херачишь прямо,проезжаешь переезд,и перед лукойлом налево.там занимаются кап.ремонтом и продажей.лети.ток он для пескоструйки не подойдет.производительность мала.да и масло кидает,нужен влагомаслоотделить ставить,гемор короче.проще взять готовый компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Нашел бушный рабочий компрессор за 700р.... ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.