delta666 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 у меня тоже..и у многих других..и у владельца корвета!! а с типтроником не интересно...лично мне.. 246992[/snapback] тип троник сделан не только для того чтобы разгонять, но и штобы правильно тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Atlas новую? где брал? почём? 246775[/snapback] Брал новую, естественно в Колесе. 16т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 надо просто уметь пользоваться автоматом..ешо delta666 А чё там пользоваться там большого умения не надо две педали и руль ..... и при чём тут уметь пользоваться, если педаль акселератора в пол на двух одинаковых авто с коробкой автомат, они разгонятся одинаково(P.S.:исключая моменты пробуксовки колёс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 delta666 А чё там пользоваться там большого умения не надо две педали и руль ..... и при чём тут уметь пользоваться, если педаль акселератора в пол на двух одинаковых авто с коробкой автомат, они разгонятся одинаково(P.S.:исключая моменты пробуксовки колёс) 247245[/snapback] а руль вообще ОДИН..токо и им не все пользоваться умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 delta666 А чё там пользоваться там большого умения не надо две педали и руль ..... и при чём тут уметь пользоваться, если педаль акселератора в пол на двух одинаковых авто с коробкой автомат, они разгонятся одинаково(P.S.:исключая моменты пробуксовки колёс) 247245[/snapback] ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 а руль вообще ОДИН..токо и им не все пользоваться умеют С этим ты прав! ну ну Я к тому, что именно на ручной кпп можно показать и доказать ,что ты умеешь водить авто, просто говоря,что ты не "чайник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 С этим ты прав! Я к тому, что именно на ручной кпп можно показать и доказать ,что ты умеешь водить авто, просто говоря,что ты не "чайник" 247401[/snapback] а умение водить авто разве характеризеутся наличием той или иной коробки передач?у меня их полно было и скажу одно,лучше ездить с автоматом,чем с МКПП..моё личное мнение,и показать как ездить я тебе и с АКПП смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 у моих предков Ford Fiesta (если не ошибаюсь одна такая в городе). прада на ремонте сейчас. Подрасту, буду сама на ней кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 С этим ты прав! Я к тому, что именно на ручной кпп можно показать и доказать ,что ты умеешь водить авто, просто говоря,что ты не "чайник" 247401[/snapback] для нашего тормозного города с пробками акп более приятно. но и на мкпп тянет, все конечно зависит от машины и ее мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 у моих предков Ford Fiesta (если не ошибаюсь одна такая в городе). прада на ремонте сейчас. Подрасту, буду сама на ней кататься 247406[/snapback] Поздравляю!!! И насчёт пляжа поддерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Поздравляю!!! И насчёт пляжа поддерживаю!! 247578[/snapback] меня возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Сергей TOYO спасибо! Я там уже два года работаю, балдею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 все конечно зависит от машины и ее мотора. И конечно же от самой коробки автомат (в твоём случае) ,т.е. существуют разные акпп, старые модели акпп отнимают от авто 30 процентов мощности,а новые акпп: есть очень "умные" ,т.е. человек не сможет за долю секунды переключить скорость, а акпп сможет..... Но в принципе всё дело вкуса мне нравится мкпп, тебе-акпп.......короче останемся при соих мнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driver Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 А я взял X-trail. Блин, а теперь езжу и смотрю на новые Grand Vitarы. Чё не подождал немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 А я взял X-trail. Блин, а теперь езжу и смотрю на новые Grand Vitarы. Чё не подождал немножко 252424[/snapback] продай-купи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Volkswagen passat B5 130 л.с, МКПП,конфетка а не машина,от езды одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driver Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 delta666 продай-купи..Нее, буду мучаться, но ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Сергей TOYO спасибо! Я там уже два года работаю, балдею... 247961[/snapback] давай вместе побалдеемммм а что ты там делаешь? Добавлено ([mergetime]1143798294[/mergetime]): И конечно же от самой коробки автомат (в твоём случае) ,т.е. существуют разные акпп, старые модели акпп отнимают от авто 30 процентов мощности,а новые акпп: есть очень "умные" ,т.е. человек не сможет за долю секунды переключить скорость, а акпп сможет..... Но в принципе всё дело вкуса мне нравится мкпп, тебе-акпп.......короче останемся при соих мнениях 247968[/snapback] просто дело в том,что ты там что то говорил про "чайники"..что то доказать... люди..как и коробки..тоже по разному реагируют на происходящее,и помимо переключения передач..надо ещё на тормоз успевать нажимать..рулишку рулить..что то никто этого не учитывает Добавлено ([mergetime]1143798359[/mergetime]): А я взял X-trail. Блин, а теперь езжу и смотрю на новые Grand Vitarы. Чё не подождал немножко 252424[/snapback] на RAV 4 новый вообще тогда лучше не смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driver Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Сергей TOYO на RAV 4 новый вообще тогда лучше не смотреть.. А чё, уже есть в городе? Я чёт не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Driver FYI, RAV 4 оказался не самой безопасной машиной: был случай, когда люди ехали по шоссе, пришлось резко затормозить - ремни безопасности передавили сонную артерию...летальный исход. Новый, говорят, безопаснее...но он больше и уродливее. Да, поклонникам Короллы...Королла-2006 признана НАИМЕНЕЕ безопасной машиной в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 10-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 10-ка 253092[/snapback] ну и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 PVC Free респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Сергей TOYO А чё, уже есть в городе? Я чёт не в теме... 252792[/snapback] да,прям как из рекламы,чёрного цвкта...красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driver Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 да,прям как из рекламы,чёрного цвкта...красавчег 253536[/snapback] Ещё не видел, НО УЖЕ ХАЧУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.