Перейти к содержанию

На каких авто катаются форумчане?

DenisK

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже..и у многих других..и у владельца корвета!! :D

а с типтроником не интересно...лично мне..

246992[/snapback]

тип троник сделан не только для того чтобы разгонять, но и штобы правильно тормозить.

• Ответов 273
  • Created
  • Последний ответ
надо просто уметь пользоваться автоматом..ешо

delta666 А чё там пользоваться :lol: там большого умения не надо две педали и руль ..... и при чём тут уметь пользоваться, если педаль акселератора в пол на двух одинаковых авто с коробкой автомат, они разгонятся одинаково(P.S.:исключая моменты пробуксовки колёс) <_<

delta666 А чё там пользоваться :lol:  там большого умения не надо две педали и руль ..... и при чём тут уметь пользоваться, если педаль акселератора в пол на двух одинаковых авто с коробкой автомат, они разгонятся одинаково(P.S.:исключая моменты пробуксовки колёс) <_<

247245[/snapback]

а руль вообще ОДИН..токо и им не все пользоваться умеют :D

delta666 А чё там пользоваться :lol:  там большого умения не надо две педали и руль ..... и при чём тут уметь пользоваться, если педаль акселератора в пол на двух одинаковых авто с коробкой автомат, они разгонятся одинаково(P.S.:исключая моменты пробуксовки колёс) <_<

247245[/snapback]

ну ну

а руль вообще ОДИН..токо и им не все пользоваться умеют

С этим ты прав! ;)

ну ну

Я к тому, что именно на ручной кпп можно показать и доказать ,что ты умеешь водить авто, просто говоря,что ты не "чайник" <_<

С этим ты прав! ;)

Я к тому, что именно на ручной кпп можно показать и доказать ,что ты умеешь водить авто, просто говоря,что ты не "чайник" <_<

247401[/snapback]

а умение водить авто разве характеризеутся наличием той или иной коробки передач?у меня их полно было и скажу одно,лучше ездить с автоматом,чем с МКПП..моё личное мнение,и показать как ездить я тебе и с АКПП смогу.. :rolleyes:

С этим ты прав! ;)

247401[/snapback]

для нашего тормозного города с пробками акп более приятно.

но и на мкпп тянет, все конечно зависит от машины и ее мотора.

у моих предков Ford Fiesta  B) (если не ошибаюсь одна такая в городе). прада на ремонте сейчас. Подрасту, буду сама на ней кататься

247406[/snapback]

Поздравляю!!! :rolleyes:

И насчёт пляжа поддерживаю!! ;)

Поздравляю!!! :rolleyes:

И насчёт пляжа поддерживаю!! ;)

247578[/snapback]

меня возьмешь?

все конечно зависит от машины и ее мотора.

И конечно же от самой коробки автомат (в твоём случае) ,т.е. существуют разные акпп, старые модели акпп отнимают от авто 30 процентов мощности,а новые акпп: есть очень "умные" ,т.е. человек не сможет за долю секунды переключить скорость, а акпп сможет.....

Но в принципе всё дело вкуса мне нравится мкпп, тебе-акпп.......короче останемся при соих мнениях ;)

• 2 weeks later...
А я взял X-trail. Блин, а теперь езжу и смотрю на новые Grand Vitarы.

Чё не подождал немножко :(

252424[/snapback]

продай-купи..

Сергей TOYO  спасибо! Я там уже два года работаю, балдею... B)  :P

247961[/snapback]

давай вместе побалдеемммм :rolleyes::rolleyes:а что ты там делаешь?

Добавлено ([mergetime]1143798294[/mergetime]):

И конечно же от самой коробки автомат (в твоём случае) ,т.е. существуют разные акпп, старые модели акпп отнимают от авто 30 процентов мощности,а новые акпп: есть очень "умные" ,т.е. человек не сможет за долю секунды переключить скорость,  а акпп сможет.....

Но в принципе всё дело вкуса мне нравится мкпп, тебе-акпп.......короче останемся при соих мнениях  ;)

247968[/snapback]

просто дело в том,что ты там что то говорил про "чайники"..что то доказать...

люди..как и коробки..тоже по разному реагируют на происходящее,и помимо переключения передач..надо ещё на тормоз успевать нажимать..рулишку рулить..что то никто этого не учитывает

Добавлено ([mergetime]1143798359[/mergetime]):

А я взял X-trail. Блин, а теперь езжу и смотрю на новые Grand Vitarы.

Чё не подождал немножко :(

252424[/snapback]

на RAV 4 новый :rolleyes: вообще тогда лучше не смотреть..

Driver

FYI, RAV 4 оказался не самой безопасной машиной: был случай, когда люди ехали по шоссе, пришлось резко затормозить - ремни безопасности передавили сонную артерию...летальный исход. :(

Новый, говорят, безопаснее...но он больше и уродливее.

Да, поклонникам Короллы...Королла-2006 признана НАИМЕНЕЕ безопасной машиной в своем классе.

Сергей TOYO

А чё, уже есть в городе? Я чёт не в теме...

252792[/snapback]

да,прям как из рекламы,чёрного цвкта...красавчег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...