МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Интересные создания. Я вчера семье предложил малютку такую принести так меня чуть не от....ли)) Сказали что они противные. Я вот не согласен. Блин прикольные такие. Вот одну взять а потом черз полтора года она потомство принесте. Ведь они жеж гермафродиты таки и фторую улитку не надо. Правда куда девать потом 200 малявок живут то они в африке..... а если ее поближе к плутонию держать? То через год она завлит стафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4a Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Интересные создания. Я вчера семье предложил малютку такую принести так меня чуть не от....ли)) Сказали что они противные. Я вот не согласен. Блин прикольные такие. Вот одну взять а потом черз полтора года она потомство принесте. Ведь они жеж гермафродиты таки и фторую улитку не надо. Правда куда девать потом 200 малявок живут то они в африке..... а если ее поближе к плутонию держать? То через год она завлит стафа))) Берите берите, они прикольные))) а яйца просто замораживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 блин, а мне тоже боязно, такие огромнющие получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4a Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 огромнющие!!! но совесм не страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 а вот мои померли, правда, уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А сколько они живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4a Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А сколько они живут? В домашних условиях эти сухопутные гиганты живут до 10-12 лет. Главное правильно кормить и ухаживать за зверями. улиток осталось немного! они ждут хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 вау! студийные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 и мне бы штук пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 тоже взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Ребят, улит-подростков случайно не продаете? От полугода до года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 они съедобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 не знаю насчет съедобности, мне они в декоративном виде больше нравятся, как домашние питомцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 У меня таких двое дома. Они просто супер. едят как кони ежедневно, гулять любят. И растут как в сказке не по дням а по часам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Челеста Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 У меня таких двое дома. Они просто супер. едят как кони ежедневно, гулять любят. И растут как в сказке не по дням а по часам )))) А что едят улитки? Мне тоже они нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 они всеядные. В природе даже мясо едят. А вообще овощи, фрукты, зелень. Яйца лопают. Мои очень любят овсянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Челеста Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 прикольно!!! а фотографии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 это вот мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Челеста Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 классные! но я так понимаю, они не совсем крупные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Челеста так ведь вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Челеста Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Челеста так ведь вырастут я подумала, что они такие уже взрослые на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 им тут всего два с половиной месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.