Nelly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 τыдыщ У меня есть уже кошка. Хватит одной с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Надеюсь verun4a не будет против. В качестве АП-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 вот полугодовалые ахатины! Берите малюток, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4a Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Надеюсь verun4a не будет против. В качестве АП-а. Здорово получилось!!!! Кстати - это родители моих малявок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Интересно, кошки едят улиток? А то принесешь домой, а они сожрут. Для них, в качестве объекта внимания - улитки слишком медленные существа, поэтому кошки на них просто никак не реагируют, да и запах улиток их наверно не привлекает, т.к. его попросту нет.. Фото супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 надо все-таки до вас добраться) хочу ахатинку) кота пока не можем себе позволить, попугай старый - сын его уже изучил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Для них, в качестве объекта внимания - улитки слишком медленные существа, поэтому кошки на них просто никак не реагируют, да и запах улиток их наверно не привлекает, т.к. его попросту нет.. Фото супер! Я почему спрашиваю-то: у них может слизь или секрет какой ядовитый. У нас однажды собака наелась жаб, так болела потом неделю. А кошки же любопытные, мало ли, если съедят случайно, не отравятся ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Здорово получилось!!!! Кстати - это родители моих малявок! Меня волнует 2 момента: как сделать, что бы они не размножались? Улитки в отличие от жаб, не выделяют ядовитый секрет! У многих земноводных железами покрыто все тело.. Хотя как то и у меня собаки ели.. ничего уже 11 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Обычно, все цветные и яркие штуки в природе ядовиты. Я не хочу здоровьем кошек рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Подтверждаю, козявки крайне позитивные! Только по акриловому пластику ползать не хотели. Листочек понрааавился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 эх, забавные они такие... у меня мама если увидит, что я ТАКОЕ дома держать буду, выгонит же обоих!! ps. а они когда ползают - не оставляют следов, как, например, слизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 блин, ХОЧУ!! спросила у мамы - она говорит "мне всё равно, главное чтоб не змеи". =) ...а если их взять 2 или даже... ТРИ О_о ? им не будет плохо кучей?? блин, а в чём их содержать... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 блин, ХОЧУ!! спросила у мамы - она говорит "мне всё равно, главное чтоб не змеи". =) ...а если их взять 2 или даже... ТРИ О_о ? им не будет плохо кучей?? блин, а в чём их содержать... %) вместе пойдем, если чо))) и в Ленту за субстратом вместе поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 вместе пойдем, если чо))) и в Ленту за субстратом вместе поедем))) вот только когда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня жили когда то простые улитки.. сбежали и поползали по открытому дневнику... потом на этой странице чернила не писали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 steamroller Эхх, кто бы моих паучелок поснимал Зачетно получились улитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Меня волнует 2 момента: как сделать, что бы они не размножались? Улитки в отличие от жаб, не выделяют ядовитый секрет! У многих земноводных железами покрыто все тело.. Хотя как то и у меня собаки ели.. ничего уже 11 лет)) Никак не сделать, если условия содержания хорошие, то они будут размножаться. Обычно, кладку с яйцами замораживают... главное вовремя заметить, что улитка снеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 попридержите, если возможно, и нам с Shami парочку? =) будем премного благодарны) ps. а почему главное вовремя заметить, что улитка снеслась. а если не заметить то что будет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 вылупится куча улиток, я думаю, живых, сформировавшихся улиток замораживать как-то не очень. с яйцами в этом плане попроще, по-началу под скорлупой просто раковина наполненная жидкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 steamroller Эхх, кто бы моих паучелок поснимал Я бы с дорогой душой! Но Вы вроде в Питере живёте? Если привезёте-милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 steamroller во, тариков тогда можно Мадагаскарских. Они не хуже улиток фотогеничны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 steamroller во, тариков тогда можно Мадагаскарских. Они не хуже улиток фотогеничны В личку отписал, а то оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4a Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 попридержите, если возможно, и нам с Shami парочку? =) будем премного благодарны) конечно Вам оставим! их у нас много! они будут ждать Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verun4a Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K_A_P_T Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Как связаться, я бы взял пяточек. Тел. или куда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.