Перейти к содержанию

улитки Ахатина

verun4a

Рекомендуемые сообщения

Отдам за символитечскую плату-10 рублей, деток сухопутной улитки Ахатины. возраст- 1 неделя. Самый простой в содержании и уходе вид. Растут очень быстро.

Она не требует ежедневных прогулок; не шумит; не пахнет; не пачкает мебель и одежду шерстью; ест практически все; не требует частого, сложного или дорогого ухода; не занимает много места; не кусается и не царапается; улитку можно взять с собой в отпуск или оставить одну на длительное время; не вызывает аллергии; долго живет и практически не болеет. Питается овощами, фруктами, крупой, кашами.

post-28610-1320513641_thumb.jpg

post-28610-1320513652_thumb.jpg

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

аквариум водой не наполняется. песок, а лучше кокосовый субстрат. в ленте продают 50 руб брикет, хватает оч. надолго. вся инфа тут

А они правда такими большими вырастают? И главный для моих условий - как они холод переносят? У меня прохладно дома

• 2 weeks later...

мне понравилось "Одна ахатина может отложить до 5 млрд. яиц в течении жизни." У вас их наверное родилось 500 тысяч поэтому по 10 руб и отдаете :D :D :D

мне понравилось "Одна ахатина может отложить до 5 млрд. яиц в течении жизни." У вас их наверное родилось 500 тысяч поэтому по 10 руб и отдаете :D :D :D
вы приувеличиваете! за свою жизнь она может отложить около 30 000 яиц, и то при идеальных условиях содержания.

автор темы скорее раздает, чем продает. плюс ко всему она разместила ссылку ( http://www.ahatin.ru/ ), где информации об улитках имеется более чем достаточно. Думаю, кто действительно захочет завести эту живность , тот не поленится заглянуть на указанный сайт... а просто любопытствующим гугл в помощь

:rolleyes:
автор темы скорее раздает, чем продает. плюс ко всему она разместила ссылку ( http://www.ahatin.ru/ ), где информации об улитках имеется более чем достаточно. Думаю, кто действительно захочет завести эту живность , тот не поленится заглянуть на указанный сайт... а просто любопытствующим гугл в помощь

Deniska

Могу предположить по аналогии с пауками, что за пару лет они такими станут :) У моей подруги они меньше года. Уже с пол-ладони, а покупались малявками.

Что пауки, что скорпионы, думаю и улитки - обилие корма, оптимальные условия и вырастут до максимальных размеров.

Nelly

У тебя подруга их небоится ) Я бы не за что не завёл бы )))) Спасибо за информацию )))

а verun4a'е отвечу в её стиле - :(

goodlad - вот я просто любопытствующий ну зачем мне читать весь сайт про этих улиток, меня всего то интересовал вопрос сколько ей так расти, что ответить не судьба ???

Nelly

:) а ты однако смелая девушка , ну мы видимо здесь не много не в теме ))) нам нужно другую открывать )))

по теме: Разбираем улиток, много не едят , слова против не говорят, осталось не много - штук 500 )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...