Vlad Cooper Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 НОВАЯ Американский L Плечи 45.5cm Грудь 110cm Длинна 67cm Рукав 65cm Цена 2000р дешевле чем в наших магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 а она разве мужская? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ну если не видно то могу подтвердить да мужская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ну если не видно то могу подтвердить да мужская.. видел по телеку такую на Сергее Звереве, а он разве мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 чёт голубеньким запахло!тс ты чё из этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 от чего так дешево?и где покупалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 покупалась в инет магазине, очень ждал, но размер не подошел, цена думаю адекватная, половину скинул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 а меховушка отстегивается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 интересно манекен "прикинут" строгие рубашка на выпуск с галстуком джинсы куртка сергея зверева и перчатки ко всему прочему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да меховушка отстегивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 интересно манекен "прикинут" строгие рубашка на выпуск с галстуком джинсы куртка сергея зверева и перчатки ко всему прочему это не перчатки, это руки черного манекена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 да спасибо) ты права.. покупатель ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 у нас в городе если чё опасно ходить норм поцанчику в таком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 у нас в городе если чё опасно ходить норм поцанчику в таком! у них походу где то свои сходняки и тусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 это китай, она стоит у них рублей 700 с доставкой, свои слова если над могу подтвердить ссылью, кому надо то в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 это китай, она стоит у них рублей 700 с доставкой, свои слова если над могу подтвердить ссылью, кому надо то в лс мне кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 с доставкой US $25.03 laugh.gif овощерезку не забудь заказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 овощ..опять озверина втопил что ли..с удовольствием могу выписать е**лозавалин!! ты бля шути но в меру. wink.gif зачем? ты ж всё равно проживёшь не больше двух часов..Гриша то здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.