Перейти к содержанию

Игры будующего!

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

Кто какие игры ждёт?

Больше всего жду Alan Wake, уж больно хочеться увидить

ещё одно произведение искуства от Рэмэди! Они сделали всего

2 серии игр, делают редко но метко! Все наверно помнят что такое было

Max Payne? и наверно не многие помнят Death Rally!

Посмотрим что они сделают сейчас, дата выхода уже совсем скоро! 31.01.2006

А чего ждёте вы?

Nelly

Обливион должна быть хорошей темой но мне не очень нравяться, РПГ от 1 лица! я больше жд игра называеться Маджики майхм не знай какая часть щас делаеться на Хафлайфовском движке 2 моденом, РПГ тож отпервого я видюшки смотрел захватывает вот в неё я порублюсь а в обливион чё то не очень хочеться, ктомуж ребят вы смотрите требования к ней будут нехилыми! но это поди и не новостЬ! Вот такие дела, не нужно было мне курить сверху! Курю плотно уже 4 день! L:)

Добавлено ([mergetime]1136668918[/mergetime]):

[=Xtremist=]

Русским играм уже не доверяю! После Вивисектора и Магия крови! - ОТСТОЙ!

Магия Крове вот это нафиг ответ Сакрету!!! Вивисектор - вотэто да вот это движок вот это самый реалистичный мех!!! Я вобще не понимаю почему нашим играм так разные журналы завышают оценку!! Смотря на ролик Сталкера понимаешь что игра будет отстойной все ткстуры перевёрнуты , скручены тошно смотреть!!! НЕТ!! я больше в жизни русскую игру не куплю! Наши игры делать не умеют! Мне едмнствнное из последнего русского понравились тока Алоды и Вангеры! СТАЛКЕР Я НЕ ЖДУ :) МАГИЮ КРОВИ УСТАЛ ЖДАТЬ!!! А КОГДА ВЫШЛа - плювался!

Жду когда Epic доделает хотя бы альфу своего двигла Unreal 4, которое уже почти пол года ваяется в недрах их девелоперской студии. Вот это будет реальный прорыв в графике :) (Как это уже было с движками Unreal, Unreal 2 и Unreal 3, который только только начал набирать обороты на XBox360)

BarbRady

больше в жизни русскую игру не куплю!

А меня вот игруленция Проклятые Земли заставила поверить в то, что наши РПГ все-таки делать могут.... Жду Героев пятых.....

[=Xtremist=]

сталкер

оптимист :) Хохлы только фильм собрались выпускать, как они делали сталкер, а сама игрушка, судя по слухам опять задерживается, в общем тоже ждал теперь перехотелось в нее играть.

Жду, может какое нибудь продолжение СтарКрафта сбацают. Единственная стратегия в которую было интересно играть.

SteelAlex

Проклятые земли нормальная РПГ а что скажешь насчёт нашей РПГ Пограничье! Я скажу - Голимы отстой!

Добавлено ([mergetime]1136714025[/mergetime]):

1 игра нормальная на 10 отстойных! Это чё это разве нормально?

в этом году ещё пару игр выходят, на подобие CoD (про 2 мировую войну). B) тоже с удовольствием порубился бы.

BarbRady а как же "Код Доступа: РАЙ"? очень даже неплохая пошаговая RPG :yes:

to All уже анонсирован S.T.A.L.K.E.R. II (или продолжение 1-ого :huh: разработчиков куй поймешь), а 1-ый переводят на новый движок :huh1: когда же это все закончиться? :lol:

Oblivion разрабатывается для x-box 360, кто, в будущем, захочет в нее поиграть, заранее готовьте $ для покупки новых видюх :)

Я от этого года жду покупки себе ХВОХ 360, буду играть на нем. Я для себя сделал выбор - это приставки для игр, а компьютер для работы. Из игр более всего жду Resident Evil 5, Silent Hill 5 и Pro Evolution Soccer 6.

Maverick

У тя машина то протянет? :))) я вроде слышал что движок пишут модели делают но нет такой машины чтоб вытянула всё это!

Готика 3 (хоть у неё минемальные системные P4 3000 ,1024 оперативка,и видео карточка не менее FX 6800) :(

The Elder Scrolls 4 : Oblivion (он должен выйти 21 марта)

NeverWinter Wights 2

Sacred 2

Unreal Tournament 2007

Tomb Raider : Legend

Splinter Sell 4

на Готику 3 и вправду охота поглядеть. Сомневаюсь, что RE5 выйдет в этом году, хотя охота. Конечно же FF-XII. еще что-то крутицца на уме, но думаю оно более вторично.

PS: чуть не забыл! Самая жирная игрушка этого года - PS3. Её жду :)

• 2 months later...

жду обливион хотя знаю чято скорее всего буду плеваться ибо по роликам от легендарной серии мало что осталось и всё больше и больше чувствуется попсовость..Мир с каждой частью мельчает и это не может не огорчать..Я начинал играть в TES с arena и потом daggerfall(моя любимая часть)и каждый раз наступало маленькое разочарование в купе с радостью от выхода игры которую ждал),Готику3 тоже жду хотя она становится хуже и хуже от части к части-планку первой Готики никто не переплюнул и вряд ли это случится,жду hitman4-blood money хотя третья часть была отвратной,верится мне что Айдос и ло интерактив сделают достойную продолжательницу традиций первой и второй серии баек про лысого дядьку со штрих кодом,жду сплинтер целл4 потому что это единственный играбельный стелс(вор умер-а жаль-Гаррет я тя не забуду)),жду выхода МГС3 на pc ибо анонсировали а мгс это почти кино=)арт хаус для понимающих особенно если учесть что я играл и прошел еще самые первые часть мгс 1987 и 1988 года,говорят выйдет дьябла 3 -тоже бы поиграл,хеллгейт лондон бы посмотрел...Сталкер раньше ждал но думаю не судьба-пусть лучше он останется вторым duke nukem forever чем второй daikatana(кто знает поймёт о чем я)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...