BarbRady Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Кто какие игры ждёт? Больше всего жду Alan Wake, уж больно хочеться увидить ещё одно произведение искуства от Рэмэди! Они сделали всего 2 серии игр, делают редко но метко! Все наверно помнят что такое было Max Payne? и наверно не многие помнят Death Rally! Посмотрим что они сделают сейчас, дата выхода уже совсем скоро! 31.01.2006 А чего ждёте вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 "будующего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 chulok Мая учитильнеца па русссскаму умирла кагда я был в 3 класи! Кагда мне была 11 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 жду The elder scrolls, ну или морровинд Oblivion и Gothica 3!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Nelly Обливион должна быть хорошей темой но мне не очень нравяться, РПГ от 1 лица! я больше жд игра называеться Маджики майхм не знай какая часть щас делаеться на Хафлайфовском движке 2 моденом, РПГ тож отпервого я видюшки смотрел захватывает вот в неё я порублюсь а в обливион чё то не очень хочеться, ктомуж ребят вы смотрите требования к ней будут нехилыми! но это поди и не новостЬ! Вот такие дела, не нужно было мне курить сверху! Курю плотно уже 4 день! L:) Добавлено ([mergetime]1136668918[/mergetime]): [=Xtremist=] Русским играм уже не доверяю! После Вивисектора и Магия крови! - ОТСТОЙ! Магия Крове вот это нафиг ответ Сакрету!!! Вивисектор - вотэто да вот это движок вот это самый реалистичный мех!!! Я вобще не понимаю почему нашим играм так разные журналы завышают оценку!! Смотря на ролик Сталкера понимаешь что игра будет отстойной все ткстуры перевёрнуты , скручены тошно смотреть!!! НЕТ!! я больше в жизни русскую игру не куплю! Наши игры делать не умеют! Мне едмнствнное из последнего русского понравились тока Алоды и Вангеры! СТАЛКЕР Я НЕ ЖДУ МАГИЮ КРОВИ УСТАЛ ЖДАТЬ!!! А КОГДА ВЫШЛа - плювался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Жду когда Epic доделает хотя бы альфу своего двигла Unreal 4, которое уже почти пол года ваяется в недрах их девелоперской студии. Вот это будет реальный прорыв в графике (Как это уже было с движками Unreal, Unreal 2 и Unreal 3, который только только начал набирать обороты на XBox360) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 BarbRady больше в жизни русскую игру не куплю! А меня вот игруленция Проклятые Земли заставила поверить в то, что наши РПГ все-таки делать могут.... Жду Героев пятых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 [=Xtremist=] сталкер оптимист Хохлы только фильм собрались выпускать, как они делали сталкер, а сама игрушка, судя по слухам опять задерживается, в общем тоже ждал теперь перехотелось в нее играть. Жду, может какое нибудь продолжение СтарКрафта сбацают. Единственная стратегия в которую было интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Warcraft 4 И TES 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 SteelAlex Проклятые земли нормальная РПГ а что скажешь насчёт нашей РПГ Пограничье! Я скажу - Голимы отстой! Добавлено ([mergetime]1136714025[/mergetime]): 1 игра нормальная на 10 отстойных! Это чё это разве нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 в этом году ещё пару игр выходят, на подобие CoD (про 2 мировую войну). тоже с удовольствием порубился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 BarbRady а как же "Код Доступа: РАЙ"? очень даже неплохая пошаговая RPG to All уже анонсирован S.T.A.L.K.E.R. II (или продолжение 1-ого разработчиков куй поймешь), а 1-ый переводят на новый движок когда же это все закончиться? Oblivion разрабатывается для x-box 360, кто, в будущем, захочет в нее поиграть, заранее готовьте $ для покупки новых видюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Лохматый Скажу больше вся серия Мист лэнда хороша! это исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Я от этого года жду покупки себе ХВОХ 360, буду играть на нем. Я для себя сделал выбор - это приставки для игр, а компьютер для работы. Из игр более всего жду Resident Evil 5, Silent Hill 5 и Pro Evolution Soccer 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 user А чё не соню 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 BarbRady Согласен насчет пограничья.... поиграл ровно сорок минут.... Поплевался и удалил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Unreal Tournament 2007, правда ждать еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Maverick У тя машина то протянет? )) я вроде слышал что движок пишут модели делают но нет такой машины чтоб вытянула всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Готику 3[сразу покупать не буду)) АДДОН подожду ] Морик- Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 хы, второй год, и все теже игы жду Дальнобойщики-3 Лада Рэйсинг Клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Готика 3 (хоть у неё минемальные системные P4 3000 ,1024 оперативка,и видео карточка не менее FX 6800) The Elder Scrolls 4 : Oblivion (он должен выйти 21 марта) NeverWinter Wights 2 Sacred 2 Unreal Tournament 2007 Tomb Raider : Legend Splinter Sell 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 на Готику 3 и вправду охота поглядеть. Сомневаюсь, что RE5 выйдет в этом году, хотя охота. Конечно же FF-XII. еще что-то крутицца на уме, но думаю оно более вторично. PS: чуть не забыл! Самая жирная игрушка этого года - PS3. Её жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 TES IV Oblivion должен выйти 20 числа сего месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 жду обливион хотя знаю чято скорее всего буду плеваться ибо по роликам от легендарной серии мало что осталось и всё больше и больше чувствуется попсовость..Мир с каждой частью мельчает и это не может не огорчать..Я начинал играть в TES с arena и потом daggerfall(моя любимая часть)и каждый раз наступало маленькое разочарование в купе с радостью от выхода игры которую ждал),Готику3 тоже жду хотя она становится хуже и хуже от части к части-планку первой Готики никто не переплюнул и вряд ли это случится,жду hitman4-blood money хотя третья часть была отвратной,верится мне что Айдос и ло интерактив сделают достойную продолжательницу традиций первой и второй серии баек про лысого дядьку со штрих кодом,жду сплинтер целл4 потому что это единственный играбельный стелс(вор умер-а жаль-Гаррет я тя не забуду)),жду выхода МГС3 на pc ибо анонсировали а мгс это почти кино=)арт хаус для понимающих особенно если учесть что я играл и прошел еще самые первые часть мгс 1987 и 1988 года,говорят выйдет дьябла 3 -тоже бы поиграл,хеллгейт лондон бы посмотрел...Сталкер раньше ждал но думаю не судьба-пусть лучше он останется вторым duke nukem forever чем второй daikatana(кто знает поймёт о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.