Fat Dad Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ, где можно достать линейку 50-60см, железную, толщиной хотя бы от пары миллиметров. Знаю в элко есть угольник, нужно по типу такого только без угла) И где щас недорого можно купить фанеры метр на метр примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ, где можно достать линейку 50-60см, железную, толщиной хотя бы от пары миллиметров. Знаю в элко есть угольник, нужно по типу такого только без угла) В магазинах где продают канцтовары. И где щас недорого можно купить фанеры метр на метр примерно ? Если ты о ДВП то 250р лист если я не ошибаюсь 2,7м. х 1,2м , меньше не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 В магазинах где продают канцтовары. они там очень тонкие, мне нужны толстые как в Элко но только без угла. Если ты о ДВП то 250р лист если я не ошибаюсь 2,7м. х 1,2м , меньше не бывает адресок не подскажешь, в то я видел за такой метраж только в районе 400-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 они там очень тонкие, мне нужны толстые как в Элко но только без угла. Купите 6 шт и склейте друг с другом, будет одна толстая. Уровень строительный посмотрите, может подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 И где щас недорого можно купить фанеры метр на метр примерно ? Если ты о ДВП то 250р лист если я не ошибаюсь 2,7м. х 1,2м , меньше не бывает спрашивали вообщето о ФАНЕРЕ, это как бы совсем другое. Фанера идет 1,5 на 1,5 от 250 р. за лист, в зависимости от толщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Линейки изготавливают(ну или должны) по ГОСТ.Представьте теперь полоску стали 2-3 мм. толщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 спрашивали вообщето о ФАНЕРЕ, это как бы совсем другое. Фанера идет 1,5 на 1,5 от 250 р. за лист, в зависимости от толщины где можно найти ? Уровень строительный посмотрите, может подойдёт. не, уровни слишком толстые Линейки изготавливают(ну или должны) по ГОСТ.Представьте теперь полоску стали 2-3 мм. толщиной. незнаю как они изготавливаются, но такие лежат в Элко, где-то 4мм только к ним присобачен угол, который мне как собаке пятая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Купите 6 шт и склейте друг с другом, будет одна толстая. ай умничка !!!! ай молодца !!!!! вот уж ляпнул - так ляпнул!!!! ты хоть сам понял что ты советуешь ? Народ, где можно достать линейку 50-60см, железную, толщиной хотя бы от пары миллиметров. Знаю в элко есть угольник, нужно по типу такого только без угла) И где щас недорого можно купить фанеры метр на метр примерно ? посмотри в добрострое и в молотке . шеф брал такую . хорошую , добротную , 2-х миллиметровую такую ... короче есть они в продаже - поищи как следует . удачи ! а тебе вообще зачем ? мы вот в мебельном по ней завалы(закругления)рисуем . а тебе? машины вскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.