dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 сегодня понял одну вещь..Что делать скриншоты всё равно что фотографировать что либо ..Ведь как и в фотографии можно выбирать какие то необычные моменты или красивые моменты (ведь в играх то же присутствуют спецэффекты).. Короче делаем прикольные снимки тащим их сюда Просьба - по возможности меньше флуда и выкладывать всё таки свои скриншоты поехали "снял" сегодня З.Ы. критика "работ" флудом не является )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Превьюшки,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 C2D я делаю с помощью этого http://clip2net.com/ru/ так что превью - не то есть превью то по любому есть - просто не оч маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 dr.Evil,ну тогда перезаливал бы на хостинг другой картинки,а то жуть как неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 C2D учту твои пожелания но если честно неудобств не наблюдаю Лучше скажи нормальные кадры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Я не фанат серии GTA как таковой,хотя и пытался играть в отдельные части в разное время.Второй скрин неплох,у остальных не понял в чём "фишка". - "в куски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ну первый я не успел множество осколков "заснять" Второй прикольно самим эффектом взрыва и как водитель джипа оглядывается на него третий обрати внимание на левую руку Нико и "палец вверх если ты не гей" - шучу просто +100500 вспомнил Что бы скриншоты нравились необязательно быть фанатом игры..просто в данный момент в неё играю вот и скрины из неё )) на твоём скрине всё что вижу хорошего это сообщение чата "а где кролики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А суть скрина в общем счёте. Ниже не получалось как ни старался.Вот в МВ2 было дело:7.5к - 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 C2D Эээ..тут не письками мерятся, а искусством занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 dr.Evil,меряются в другой ветке - а тут скрины.Для меня искусство уйти за 50\60 фрагов в TDM,вот и всё.Вот обычный пример: Я же не даю скрины из тематических режимов,с овер200 киллами,ибо это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 вот посадка на крышу ну и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Ностальжи. Кто помнит, откуда этот скрин? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Unreal Tournament мы на работе даже раньше любили в него гамать, как раз в этот уровень, а потом подсели на CS 1.6, примерно в 2008 году, а до него - только U.T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 @Svino Rossi, ага) А уровень с кораблем помнишь? Где одна команда обороняется, а другая нападает. Еще Deck 16 была карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Деревянный такой, бочки, перегородки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 олдфаги в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 А мне утка никогда не нравилась, не знаю почему, неприятно в нее играть было как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 @F.E.A.R Machine, а во что играл в то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 квака мей би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 @dr.Evil, придет, да поведует нам. Я играл немного в первую Кваку и очень много во вторую на PSone. С братом в мультиплеере катали, на раздвоенном экране) Я его в Квейк разносил, а он меня в файтинги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Мы тогда упарывались в мультиплеер первого халфлайфа, а чуть позже, 2000, мультиплеер Medal of Honor. Квейки 1 и 2 тоже конечно играл, но это раньше было, до выхода УТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Medal of Honor. Предъявите паспорт! Это время уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Прекрасный Туссен. Ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.