greezle Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Уже ползут слухи:в городе завелся маньяк, который ищет еще двоих для создания логова. Девушки города начали соглашаться на интим при родителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 же ползут слухи ищут родители (девушек), ищет милиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Делаю выводы на своём опыте и на опыте других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 утром ты её выпроваживал рано утром чтоли? чтобы предки не видели? А позавтракать не охото? Поваляться еще в кровати ну зачем же ждать до утра то)))) утром я предпочитаю просыпаться либо с любимой, либо один. девочки которых я приводил в эти категории не входят. я приводил их потрахаца а не лямур разводить. такси вызвал и - созвонимся милая)))) а у тебя да с такими рассуждениями еще долго рука в мазолях будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну зачем же ждать до утра то)))) утром я предпочитаю просыпаться либо с любимой, либо один. девочки которых я приводил в эти категории не входят. я приводил их потрахаца а не лямур разводить. такси вызвал и - созвонимся милая)))) а у тебя да с такими рассуждениями еще долго рука в мазолях будет Я не сплю с девушками на которых противно смотреть утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я тоже прикинь)))) просто зачем мне с утра этот гемор с завтраком обниманиями целованиями если она мне нужна то всего на пару часов. лишняяя трата моего времени. разовый перепих он на то и разовый что никаких обязательств и сутра не нужно заморачиваца. ну ничо это с возрастом приходит скоро поймеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Теме Ап. Я вернулся. Поиски продолжаю. Нашел квартиру с хорошим ремонтом вся мебель и техника 7000 + коммуналка. Пишем не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Теме Ап. Я вернулся. Поиски продолжаю. Нашел квартиру с хорошим ремонтом вся мебель и техника 7000 + коммуналка. Пишем не стесняемся. долб...б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 долб...б тебе того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Неужели в 20 лет нельзя найти нормальную девушку, и жить с ней в свое удовольствие, отдыхая вместе и возвращаясь в уютное гнездышко. Ну не понимаю я вас. Вот молодежь пошла. Лишь бы ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.