lesha92 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 lesha92 нормальные поцаки сначала телочек ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 lesha92 нормальные поцаки сначала телочек ищут! Нормальные пацики телок не ищут а выбираю с какой сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Дык ребятам надо попробовать на той квартирке друг другу присунуть, глядишь понравится, может квартирка тогда круглую неделю будет "свободна" для разных утех и девочек не надо будет искать. А то тьфу тьфу - че-нить так и подцепить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Историк у тебя опыт есть, или это предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Историк у тебя опыт есть, или это предположение? скорее и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 у тебя опыт есть, или это предположение? С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 С какой целью интересуетесь? с целью узнать не любитель ли ты друг другу присунуть чтоб обойти тебя на улице стороной! я ясно выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 с целью узнать не любитель ли ты у вас тоже есть квартирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Дык ребятам надо попробовать на той квартирке друг другу присунуть, глядишь понравится, может квартирка тогда круглую неделю будет "свободна" для разных утех и девочек не надо будет искать. А то тьфу тьфу - че-нить так и подцепить можно. Убило :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Moonlight да, никто не ждал отИсторик такого предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Тьфу, тьфу, одни противные! Все не так поняли. Я не делюсь опытом, я даю советы Посему анекдот в тему: Мужик пьет много и беспробудно. Жена в отчаянии и идет значит, к знахарке за советом. А знахарка говорит - ты милая не сокрушайся, ты мужу-то во время отключки аккуратно пальчиком презерватив между ягодиц вставь. Ну жена так и сделала. И не нарадуется на мужа - муж стал абсолютным трезвенником, детей в цирк водит, по хозяйству стал возиться, на работе премию получил. Так проходит пару лет и однажды сжалившись жена дает ему трешку и говорит - Васенька, ты бы сходил что-ли, с друзьями выпил. Васеньку начинает корежить, Васенька меняется на глазах - "Нет у меня больше друзей!" кричит он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 alibastr На улице много девушек ходит, подходи и знакомься, я думаю за неделю максимум ты себе девушку найдешь, проблема не в девушках, а куда их приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 lesha92 найди себе девушку нормальную, познакомь с родителями и приводи к себе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 и приводи к себе каждые выходные новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Теме реально с утра улыбнула Организатор молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Теме реально с утра улыбнула Организатор молодец... ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 alibastr На улице много девушек ходит, подходи и знакомься, я думаю за неделю максимум ты себе девушку найдешь, проблема не в девушках, а куда их приводить. зонтик возьмеш - дождя не будет. так и будите тупо бухать в одиночестве. если есть девочка которая хочет, какая разница куда ее вести. веди к себе и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 waruwan Проблема в том, что я живу с родителями и у меня есть еще маленький братик и сестренка, слишком много народу получаеться, хотя есть комната, но всё равно как-то не очень. Тем более первый раз для девушки самый сложный, вплане, что о ней будут думать, а у меня всегда кто-то дома и наедине не получаеться остаться, вот нас таких 2 человека, вот ищем еще 1, с такой же проблемой. " зонтик возьмеш - дождя не будет" а если не предпринимать попыток, то так и продрачивать всю жизнь? Когда есть место "имения", то кол-во девушек возрастает в разы. Они очень любят ходит в гости, лично мой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 первый раз для девушки самый сложный это ты ещё хочешь девственниц каждый раз заманивать в ваше логово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 это ты ещё хочешь девственниц каждый раз заманивать в ваше логово? fu.gif бордель детектед, органы полиции поставлены в известность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет, не девственниц, я имею для девушки с новым парнем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты 15- 17 летних девственниц приводить собрался? ###### давно не встречал совершеннолетних девочек для которых чтото было сложно. Скорее даже я иногда стеснялся такого напора. Я тоже живу с родителями привожу своих избранниц под вечер чтоб не знакомить. И все)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не всякая девушка пойдет к тебе в первый раз, если у вас даже секса еще не было, зная что у тебя дома родители и ты там её будешь трахать в первый раз. Очень мало таких. Думаю ей будет комфортнее если дома ни кого не будет, намного комфортнее, я бы сказал. Ну а во вторых утром ты её выпроваживал рано утром чтоли? чтобы предки не видели? А позавтракать не охото? Поваляться еще в кровати, а не бежать из дома как зайцы. Я думаю ты приводил к себе девушек с которыми уже был секс, в каком-либо другом месте, где вам ни кто не мешал и вы были наедине. Так то девушек можно и в туалетах, и в подъездах, и на крышах, и в парках, и просто на улице трахать, но вот в первый раз они не согласяться на такое,хотя есть исключения, но когда вы уже трахались частенько, да пожалуйсто, хоть где угодно, они только за. Я это имел ввиду, а не девственниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не всякая девушка пойдет к тебе в первый раз, если у вас даже секса еще не было, зная что у тебя дома родители и ты там её будешь трахать в первый раз. Очень мало таких. Думаю ей будет комфортнее если дома ни кого не будет, намного комфортнее, я бы сказал. Ну а во вторых утром ты её выпроваживал рано утром чтоли? чтобы предки не видели? А позавтракать не охото? Поваляться еще в кровати, а не бежать из дома как зайцы. Я думаю ты приводил к себе девушек с которыми уже был секс, в каком-либо другом месте, где вам ни кто не мешал и вы были наедине. Так то девушек можно и в туалетах, и в подъездах, и на крышах, и в парках, и просто на улице трахать, но вот в первый раз они не согласяться на такое,хотя есть исключения, но когда вы уже трахались частенько, да пожалуйсто, хоть где угодно, они только за. Я это имел ввиду, а не девственниц. если ты так будеш расуждать секс у тебя ещё не скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.