Перейти к содержанию

ИЩУ 1-2 человек для совместного съема квартиры(для тусовок)

lesha92

Рекомендуемые сообщения

Уже ползут слухи:в городе завелся маньяк, который ищет еще двоих для создания логова. Девушки города начали соглашаться на интим при родителях.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
утром ты её выпроваживал рано утром чтоли? чтобы предки не видели? А позавтракать не охото? Поваляться еще в кровати

ну зачем же ждать до утра то)))) утром я предпочитаю просыпаться либо с любимой, либо один. девочки которых я приводил в эти категории не входят. я приводил их потрахаца а не лямур разводить. такси вызвал и - созвонимся милая)))) а у тебя да с такими рассуждениями еще долго рука в мазолях будет :lol:

ну зачем же ждать до утра то)))) утром я предпочитаю просыпаться либо с любимой, либо один. девочки которых я приводил в эти категории не входят. я приводил их потрахаца а не лямур разводить. такси вызвал и - созвонимся милая)))) а у тебя да с такими рассуждениями еще долго рука в мазолях будет :lol:

Я не сплю с девушками на которых противно смотреть утром.

я тоже прикинь)))) просто зачем мне с утра этот гемор с завтраком обниманиями целованиями если она мне нужна то всего на пару часов. лишняяя трата моего времени. разовый перепих он на то и разовый что никаких обязательств и сутра не нужно заморачиваца. ну ничо это с возрастом приходит скоро поймеш)))

• 1 month later...

Теме Ап. Я вернулся. Поиски продолжаю. Нашел квартиру с хорошим ремонтом вся мебель и техника 7000 + коммуналка. Пишем не стесняемся.

Теме Ап. Я вернулся. Поиски продолжаю. Нашел квартиру с хорошим ремонтом вся мебель и техника 7000 + коммуналка. Пишем не стесняемся.

долб...б

Неужели в 20 лет нельзя найти нормальную девушку, и жить с ней в свое удовольствие, отдыхая вместе и возвращаясь в уютное гнездышко. Ну не понимаю я вас. Вот молодежь пошла. Лишь бы *****

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...