Twuster Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ROCK....... Делай скидку на возрастные изменения в мозгу данного человека и его несчастную личную жизнь и никомуненужность,он постоянно чуть что статьи тут приводит из уголовного кодекса,местный клоун. .. кажису у него у самого с законом не особый порядок ха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Скока разговоров то?))) Думаю, кому было надо уже отзвонились! Сам два года в неделю по штуке тратил на съёмы почасовые, а тут хата в любое время! Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 хорошая задумка, я другу телефон дам завтра, а то зае*** у меня ключи брать постоянно. Есть такая херня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 дык, как же цена вопроса 2,5 в меняц, когда даже в четвером 10 получится... а за 10 не сильно хорошую сейчас хатку можно найти в таких районах... да ещё и коммунальные могут на съемщиков повесить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 за 10 тысяч очень даже отличные квартиры, отличный ремонт и вся мебель и бытовая техника, если не знаешь лучше не говорить, ну если будет не хватать, скинемся по 3000, 500 рублей в месяц думаю не сильно решает. А думаешь коммунальных там будет много выходить, если там никто жить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ап ещем 1 платежеспособного человека и в течении 2 недель будет квартира.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 может тему перенести в "купи продай" (хотя лучше в "юмор") ибо скуственный ап вроде разрешен только там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 хотя лучше в "юмор" о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 тему перенести в "купи продай" там она и будет убита, ещё не хватало в К-П бордели апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ап ещем 1 платежеспособного человека и в течении 2 недель будет квартира.. давай с меня хата с вас тёлки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 давай с меня хата с вас тёлки? присоединяюсь к предложению. "с меня хата с вас безпроблемные тёлки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 эх вы... что сами уже себе девушку намутить не можете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 эх вы... что сами уже себе девушку намутить не можете)) я нет. нет на это времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 нет на это времени. чем же все время занято? бизнес? заводы,газеты,пароходы? мож меня возьмешь к себе замом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 чем же все время занято? бизнес? заводы,газеты,пароходы? мож меня возьмешь к себе замом?) едро и острая пила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 едро (это единая россия?) причем тут пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 едро (это единая россия?) причем тут пила? а чтобы пилить-пилить-пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 видимо у меня с юмором проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 видимо у меня с юмором проблемы. раз угадал значит всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 приходит в голову сюжет из золотого теленка, тока гиря вместо Ядра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 С кого там хата? Давайте пока я не нашел еще 1 человека, ходить в клубы и там соблазнять девушек и везти к тебе на квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 lesha92 это ты ща на полном серьезе говоришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 нет. Ищем 1 человека срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.