Перейти к содержанию

ИЩУ 1-2 человек для совместного съема квартиры(для тусовок)

lesha92

Рекомендуемые сообщения

ROCK.......

Делай скидку на возрастные изменения в мозгу данного человека и его несчастную личную жизнь и никомуненужность,он постоянно чуть что статьи тут приводит из уголовного кодекса,местный клоун.

.. кажису у него у самого с законом не особый порядок :ph34r: ха..

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Скока разговоров то?))) Думаю, кому было надо уже отзвонились! Сам два года в неделю по штуке тратил на съёмы почасовые, а тут хата в любое время! Красота.

дык, как же цена вопроса 2,5 в меняц, когда даже в четвером 10 получится... а за 10 не сильно хорошую сейчас хатку можно найти в таких районах... да ещё и коммунальные могут на съемщиков повесить....

за 10 тысяч очень даже отличные квартиры, отличный ремонт и вся мебель и бытовая техника, если не знаешь лучше не говорить, ну если будет не хватать, скинемся по 3000, 500 рублей в месяц думаю не сильно решает. А думаешь коммунальных там будет много выходить, если там никто жить не будет?

может тему перенести в "купи продай" (хотя лучше в "юмор") ибо скуственный ап вроде разрешен только там )

чем же все время занято? бизнес? заводы,газеты,пароходы? мож меня возьмешь к себе замом?)

едро и острая пила!

С кого там хата? Давайте пока я не нашел еще 1 человека, ходить в клубы и там соблазнять девушек и везти к тебе на квартиру :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...