user Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Увидел рекламу, что ЮТК предоставляет соединение без логина и пароля в кредит, а платишь потом вместе с телефоном. Кто что знает, какие там цены? кстати вот номер дозвона. 88053023031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Знаю что час 16 руб. Тарификация только почасовая. Платишь действительно в конце месяца, вместе с оплатой за телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 TIMOKHA а там повременая оплата или Трафик в Мб измереятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 [=Xtremist=] Тарификация только почасовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Для выхода в Сеть в программе удаленного доступа необходимо набрать код 88053023031. Счет за Интернет в кредит будет выставляться в период оплаты услуг связи с 19 по 30 число каждого месяца. Стоимость одной минуты работы в Сети - 30 копеек. _http://astra.stcompany.ru/press/news/2005-11-25?id_item=1931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 TIMOKHA Тарификация только почасовая не поняла.... если я 1.15 просижу у мя до 2 округлится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Стоимость одной минуты работы в Сети - 30 копеек. Это ж 18 р час, накой надо. не поняла.... если я 1.15 просижу у мя до 2 округлится??? Нет заплатишь только сколько просидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Это надо рассматривать как резервный источник доступа в интернет. Допустим кончилась основная карточка, но необходимо срочно получить электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Я не знаю.. я пока только так и сижу... я понял что короче час выходит 18р.??? мля.. дороговато и некачественная связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 зато мона к соседскому проводу подрубаться ночью и сидеть бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 SashOK у нас сейчас в астрахани, много сидит кого... так. подрубаются к кому либо через хакерскую штучку. и сидят по ЮТК инет в кредит! А потома в конце месяца идёшь платить за телефон а тебе дают распечатку за инет: типо вот вам платите... сидели! и в принципе никак недокажешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 SashOK а потом к тебе ребята придут и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Ух... ты я тож хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Nik@ зачем тебе это нужно! это такое "Г" тама воруют! и недокажешь потома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.