GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 как вам последний их альбом Для миллионов??????? Супер песня МЕНЕДЖЕР. И никакого мата, всё о жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Супер песня МЕНЕДЖЕР. это же рэп ,а Ленинград это рок группа, ладно раньше они класные песни создавали, но теперь, это караул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Amigo а мне больше это на попсу похожиим показалось А вообще это как рэпрок получчилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 еще нравится Х*ямба или Мамба или еще как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 а как у них последняя песня называется, они там ещё музыку и слова из продиджи взяли Magik people, voodoo people Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 GREK вот моё сообщение последние это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Ну в приринципе нормально слушать можно быстро надоедает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Эта группа хороша только тоГда, когда выступают вЖивую, ибо такое коли4ество Энергетики мОжет передать не каЖдая группа!!! Хорошо, коГда они игрют в своём роДном Ска стиле, но в старых альбомах естть порАжниковый Шансон!!!! а послеДний даЖе о4ень приятный, хоть и попсовый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Эта группа хороша только тоГда, когда выступают вЖивую, ибо такое коли4ество Энергетики мОжет передать не каЖдая группа!!! RastaDream, а ты был у них на концерте? Если да, то где он проходил, если не секрет, и что там вообще было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Ну так есть как и у всех групп нормальные а есть АЦТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Вот последний клип их это круто, я правда не помню как песняк называется. Она класно начинается со слов: "Мамба мамба уямба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Amigo она поправде не по телеку Х*ямба уямба" а в натуре Х добавить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Matrix ТОчно песня про нашу жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Matrix да я знаю, но всё равно клёва , особенно клип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Amigo особенно клип! точно, че то у них опять рисованый клип, чё так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Matrix да круто мне вообще мультики нравятся , а если и музыка хорошая, то это супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 а называть Ленинград - лу4ший Рок группой 2003, тоЖе самое, что наЗвать Моисеева и Пенкина - лу4шей рэггей командой или Карамелек - лу4шим Хард Кором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Amigo да мультики это хорошо, но у Глюк*оза - это отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Matrix согласен, а глюкоза это второсортный компьютерный хлам, и это относится и к голосу, и к клипам, и к песням!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Мне больше нравится песня "*уй в пальто", "Колбаса-Любовь", "Терминатор", ну и новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Amigo да вообще просто одним можна словам о ней сказать ДУРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Ну что могу сказать по данному поводу: Ленинград модно сейчас мочит, не буду утверждать что слова со смыслом(хотя есть многое), но музыка вообще прикольная!!! Ну молодец Шнур, помню как его обсирали все года 4 назад, а он выбился всё-таки. И остаётся самим собой не боиться матом то поорать. (Хоть живей смотриться на фоне всяких там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 To Amigo: Ленинград - это не рок и никакого отношения к нему не имеет. To Rasta Dream: Называя Ленинград шансоном, ты наверное имел в виду "Пулю", это пародия на шансон и по моему самый качественный, цельный, стилизованный в одном направлении альбом. Люди стебаются над шансоном, роком, репом, хип-хопом и тд. и правильно делают. Хотя по моему они почти спелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮТА Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ленинград-отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.