Перейти к содержанию

ЛЕНИНГРАД

GREK

Рекомендуемые сообщения

Супер песня МЕНЕДЖЕР.

это же рэп ,а Ленинград это рок группа, ладно раньше они класные песни создавали, но теперь, это караул!!!

а как у них последняя песня называется, они там ещё музыку и слова из продиджи взяли Magik people, voodoo people

Эта группа хороша только тоГда, когда выступают вЖивую, ибо такое коли4ество Энергетики мОжет передать не каЖдая группа!!!

Хорошо, коГда они игрют в своём роДном Ска стиле, но в старых альбомах естть порАжниковый Шансон!!!!

а послеДний даЖе о4ень приятный, хоть и попсовый!!!

Эта группа хороша только тоГда, когда выступают вЖивую, ибо такое коли4ество Энергетики мОжет передать не каЖдая группа!!!

RastaDream, а ты был у них на концерте? Если да, то где он проходил, если не секрет, и что там вообще было?!

Вот последний клип их это круто, я правда не помню как песняк называется. Она класно начинается со слов: "Мамба мамба уямба"

Matrix да я знаю, но всё равно клёва , особенно клип!

Matrix да круто мне вообще мультики нравятся :rolleyes: , а если и музыка хорошая, то это супер!!!

а называть Ленинград - лу4ший Рок группой 2003, тоЖе самое, что наЗвать Моисеева и Пенкина - лу4шей рэггей командой или Карамелек - лу4шим Хард Кором!!!

Matrix согласен, а глюкоза это второсортный компьютерный хлам, и это относится и к голосу, и к клипам, и к песням!!!

• 4 weeks later...

Ну что могу сказать по данному поводу: Ленинград модно сейчас мочит, не буду утверждать что слова со смыслом(хотя есть многое), но музыка вообще прикольная!!! Ну молодец Шнур, помню как его обсирали все года 4 назад, а он выбился всё-таки. И остаётся самим собой не боиться матом то поорать. (Хоть живей смотриться на фоне всяких там....

• 5 months later...

To Amigo:

Ленинград - это не рок и никакого отношения к нему не имеет.

To Rasta Dream:

Называя Ленинград шансоном, ты наверное имел в виду "Пулю", это пародия на шансон и по моему самый качественный, цельный, стилизованный в одном направлении альбом. Люди стебаются над шансоном, роком, репом, хип-хопом и тд. и правильно делают. Хотя по моему они почти спелись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...