Uriii Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 у кого есть провода для саба?нужны четырехканальные, могу поменять на двухканальные с доплатой))))))) предложите у кого есть ну или двухканальные хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 или купи комплект проводов мистери (600 рэ или отдеьно РСА дешевле раза в два думаю будет) - или покупай нормальные межблоки (от 1,5 тысяч и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 или купи комплект проводов мистери (600 рэ или отдеьно РСА дешевле раза в два думаю будет) - или покупай нормальные межблоки (от 1,5 тысяч и выше) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ну или еще пару тюльпанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.